chernoff писал(а): Az13at писал(а): Alex Dnepr писал(а): либо внизу слева жмакнуть на "ответить" )))Всем спасибо... Но по ходу в этом сервисе идёт тестирование чего-то нового (вставка фото JPEG вроде называется), вот они не грузятся, думаю... Целый день тока комп и мучаю сижу... Оторвав глаза от бумаг и увидев фото, прочиталось :виски "Эрдоган". Это уже пересид в "Политике"
Az13at писал(а): chernoff писал(а): Все грузится Мля... Ну, значит, точно, руки кривые что ли... А насчёт таких ёмкостей (на фото) - могу в л/с скинуть прайс легального качественного (работаю в этой сфере) Ну скинь)
chernoff писал(а): Фоты грузи На седьмой странице даже у блондинок получалось уже _________________Может, сисадмин не позволяет - я с рабочего компа пытаюсь отправлять...
Az13at писал(а): chernoff писал(а): Фоты грузи На седьмой странице даже у блондинок получалось уже _________________Может, сисадмин не позволяет - я с рабочего компа пытаюсь отправлять... ну с домашнего значит получицца
Прально, судить нам Жги жипегами, сколько можно тлеть та Тем более, что Az13at писал(а): Мля, получилось!!!!