Кто-нибудь подбирал аморты капота на GX470?Левый правый типа разные идут в чём отличия. на LX470 встают один в один от 2112 от задней крышки багажника и держат отлично.
DJON44 писал(а): Кто-нибудь подбирал аморты капота на GX470?Левый правый типа разные идут в чём отличия. на LX470 встают один в один от 2112 от задней крышки багажника и держат отлично.
встают один в один от 10 Жигулей от капота или от нивы от багажника. Обсуждали тут это. Я так и сделал поставил от нивы держат отлично. Стоимость рублей 400 за пару
понял,пасиб. Токо сёдне пытался их снять так и не смог. Там аморт типа в шар вставлен и пружинок нет как на вазах.
Не идёт и всё-хоть откручивай вместе с держателем
DJON44 писал(а): понял,пасиб. Токо сёдне пытался их снять так и не смог. Там аморт типа в шар вставлен и пружинок нет как на вазах.
Не идёт и всё-хоть откручивай вместе с держателем
там на обоих концах амора типа винтов под ключ на 13 вроде. Их открутите и все. Делов на 5 минут
Всем привет. Хочу тоже поставить от Нивы упоры. Пытался снять не получилось. После того как откручу родные эти болты как снять, чтобы вкрутить их обратно?
EvgenTer писал(а): Пытался снять не получилось. После того как откручу родные эти болты как снять, чтобы вкрутить их обратно?
недавно поменял оба на оригинал (достались по сносной цене, а так цена на них конская, конечно), которым оказалась KYB.
Так там в комплекте идут эти крепления-винты.
Дело именно в том, что защелкнув опору в крепление, разъединить их будет уже нереально.
Думаю, если ставить альтернативные опоры, то лучше и проще с креплениями именно под них.
Поставил китайские, по размерам один в один. Держат отлично, но блин капот теперь с одного бока не в зазор стоит. Хз, ща ищу оригинал... ценик кусается правда, но буду его ставить...
inflickted писал(а): Поставил китайские, по размерам один в один. Держат отлично, но блин капот теперь с одного бока не в зазор стоит Хз, ща ищу оригинал... ценик кусается правда, но буду его ставить...
Да это же китай, чему удивляться.
С разборок можно попробовать, но где же их найти.