Могу ошибаться, но любая СИМ карта созданная для ТЕЛЕМЕТРИИ должна быть такой. Посмотрите на сайтах операторов СИМ карты для телеметрии, и берите смело.
M@ks писал(а): 5 баллов маркетологам за их работу ! )))
МТС в этом плане впереди планеты всей SIM-карта «М2М термо» link
P.S. что интересно, но реально работает... во всяком случае на автозапуск Webasto в GSM модуле
M@ks писал(а): 5 баллов маркетологам за их работу ! )))
МТС в этом плане впереди планеты всей SIM-карта «М2М термо» link
P.S. что интересно, но реально работает... во всяком случае на автозапуск Webasto в GSM модуле
В моей машине и в машине супруги тоже симки работают,причем, купленные в ближайшем отделении связи без каких-либо температурных оговорок
В трех авто стоят эти термо симки link, прикол в том, что до минус 25С обычные работают, а потом "абонент недоступен" говорили. Что там с пластиком или ЧИПом делают не знаю, но по факту говорю, как есть. В свое время тоже искал и не верил в это чудо технологий или развод маркетологов... сам брал через конторку, которые занимается привлечением корпоративных клиентов.
Сашка писал(а): А есть ещё Симки для высоких температур, летом когда жарко я пользуюсь симкой 30+ ))
Говорят ещё для тёмного времени суток бывают, но точно не знаю)
Для темного времени суток требуют страховые компании когда gps-gsm сигналка стоит, если ночью угнали, а симка будет другая, то откажут в выплатах.