10-09-2015 
10-09-2015 
Danich писал(а):
Да ну! Лопатофон совершенно не заменит айпад мини.
И надо еще поглядеть что лучше продается 6S plus или миник 4.

Так же и про айпад - инструмент для профессионалов. Но для обычного юзера он громоздкий.
Я то согласен полностью, но что решит Эппл - это большой вопрос!
  •  
10-09-2015 
10-09-2015 
Danich писал(а):
Для меня это Деньги ощутимые.
Ой ну прекрати, по испаниям ездишь всяким там, а 1к бачей нету на айпад раз в год.
Я и то наскребаю на ежегодное обновление)
  •  
10-09-2015 
10-09-2015 
Ushu писал(а):
Danich писал(а):
Для меня это Деньги ощутимые.
Ой ну прекрати, по испаниям ездишь всяким там, а 1к бачей нету на айпад раз в год.
Я и то наскребаю на ежегодное обновление)
Если бы я всю жизнь швырял не считая деньги на всякое барахло Amd Green ездил бы отдыхать не дальше Жмеринки Smile

И да, 1 кило бачей РАЗ в год на айпад нет точно Amd Green

Года на три айпад считаю разумным брать и "бачей" за 500 Smile
  •  
  • +1
10-09-2015 
10-09-2015 
Danich писал(а):
Если бы я всю жизнь швырял не считая деньги на всякое барахло ездил бы отдыхать не дальше Жмеринки
И да, 1 кило бачей РАЗ в год на айпад нет точно
Года на три айпад считаю разумным брать и "бачей" за 500
Не, ну экономия эт конечно приветствуется, но отказывать себе в гаджетах, не не не)
  •  
10-09-2015 
Ushu писал(а):
Danich писал(а):
Если бы я всю жизнь швырял не считая деньги на всякое барахло ездил бы отдыхать не дальше Жмеринки
И да, 1 кило бачей РАЗ в год на айпад нет точно
Года на три айпад считаю разумным брать и "бачей" за 500
Не, ну экономия эт конечно приветствуется, но отказывать себе в гаджетах, не не не)
это пока нет семьи и других ценностей))
  •  
  • +1
11-09-2015 
11-09-2015 
Если не могут сделать нормальную батарею, то сделали бы фирменный комплект запасных батарей. Например нужно ехать в лес отдыхать на 3 дня. Зарядил все батареи и поехал туда в полной уверенности что не останешься без связи.
Мне вообще нравился старый стиль 2го айфона, такой закругленный и хромированный. А сейчас все смартфоны одинаково выглядят, а не теперь айфоны розовые)
  •  
14-09-2015 
14-09-2015 
Первая волна начнутся продажи iphone 6S 25 сентября.

В России - вторая волна на 7-10 дней позже.

Вот любопытно, а в этом году барыги будут в клубе убеждать переплатить и купить у них на неделю раньше? Laughing

Год назад знатно поржали Amd Green
  •  
  • +2
15-09-2015 
15-09-2015 
Danich писал(а):
Вот любопытно, а в этом году барыги будут в клубе убеждать переплатить и купить у них на неделю раньше?
Куда ж они денутся?!? Думаю через недельку появятся на просторах инета Laughing
Danich писал(а):
Год назад знатно поржали
Amd Green
  •  
  • +3
8-10-2015 
8-10-2015 
Еще веселей.

Теперь прежде чем купить айфон обновленный надо проверять какой процессор.

Дурдом:

Эксперты выяснили, что смартфоны iPhone 6s с процессором, изготовленным Samsung, быстрее разряжаются и сильнее греются, чем экземпляры с чипом от TSMC. В Сети появился простой способ выяснить, какой из микропроцессоров используется в мобильном устройстве.

Во всех моделях iPhone 6s стоит один и тот же процессор — Apple A9. В сентябре 2015 г. стало известно, что производителей этого чипа два — TSMC и Samsung. Процессор Samsung изготовлен по 14-нм технологии, TSMC — по технологии 16 нм. Процессоры имеют несколько иные размеры, площадь отличается на 10%.

Экземпляры iPhone 6s с процессорами различных изготовителей, несмотря на одну и ту же модель чипа, обладают различным временем автономной работы и по-разному нагреваются в процессе эксплуатации. К таким выводам пришли эксперты Остин Эванс и Джонатан Моррисон.

Зарядив до 100% два iPhone 6s — один с процессором производства TSMC, другой производства Samsung — Моррисон на обоих смартфонах в течение длительного времени снимал 4K-видео, затем эскортировал 10-минутный ролик в iMovie и далее запустил серию тестов на производительность. После этого на первом смартфоне осталось 62% заряда, а на втором — 55%. Эванс, в свою очередь, предварительно задав одинаковую яркость экрана, запустил на обоих смартфонах Geekbench 3. В ходе тестирования экземпляр с чипом производства TSMC продержался на 50 минут дольше. В ходе тестов обозреватели также заметили, что экземпляры с процессором от Samsung греются сильнее, чем с чипом от TSMC.

Помимо этого, на iPhone 6s запустили интернет-видео длительностью один час. Здесь разница оказалась незначительной: экземпляр с процессором TSMC потратил 14% заряда, тогда как с чипом производства Samsung — 15%. Смартфоны Apple iPhone 6s с чипами от TSMC и Samsung ведут себя по-разному/ Однако если речь идет об интенсивной эксплуатации энергозатратах функций, таких как запись в формате 4K, тут явно выигрывает чип TSMC.

Проверить, какой из процессоров используется в конкретном экземпляре iPhone 6s, можно при помощи приложения из App Store. Приложение бесплатное и называется Lirum Device Info Lite. Достаточно запустить утилиту и перейти на вкладку Home, где будет указана модель чипа:

если модель N66AP (iPhone 6s Plus) или N71AP (iPhone 6s) – процессор Samsung;
если модель N66MAP (iPhone6s Plus) или N71MAP (iPhone 6s) – процессор TSMC.
Кстати, новому открытию уже дали название «chipgate» – по аналогии с «antennagate» в 2010 году, «scuffgate», когда с аппаратов начала слезать краска и «bentgate», когда смартфоны Apple стали гнуться в карманах.

Amd Green
  •  
23-12-2015 
23-12-2015 
через год использования в 6 айфоне перестал работать голосовой помощник сири, начал глючить экран в левом нижнем углу (не корректно работает сенсор) ну и фронтальная камера смещена. Покупал я его в евросети, принес сдавать в гарантийный ремонт, начали оформлять через пару часов оформления мне было заявлено что функция найти айфон включена и поэтому принять телефон они не могут, потом еще бился с телефоном час и не смог отключить данную функцию. Салон закрылся. Созвонился с службой поддержки айфонов, мне объяснили как отключить эту функцию, сделал. На следующий день приехал в салон (за 70 км. кстати) и наконец то сдал его в ремонт, проверили что функция отключена и его приняли. Ровно через месяц я получил смс - забирайте ваш телефон. Приехал, распаковали при мне пакет и ... вытащили заключение сервисного центра который находиться в 3х км. от салона (месяц он у них был) о том что функция найти айфон включена и они не могут принять его на гарантийное обслуживание. Я не то что бы удивился, я ох..л. Опять звонок в тех поддержку айфонов, как такое произошло? мне отвечают что вы действительно отключили функцию найти айфон, но после она опять включилась, на мой вопрос как это произошло? получил ответ - телефон был подсоединен к интернету и функция автоматически включилась. Вот такая история. Написал претензия салону, попросил обменять его на новый в связи с тем что ремонт не выполнен. Думаю параллельно подам иск в суд, что бы время не затягивать, по закону о защите прав потребителей.

Лексус был, я свой...

•  
15-01-2016 
15-01-2016 
Вопрос к знатокам
Отдал ребёнку свой старый 4s, он соответственно на моей уч записи. Киндер стал стирать ненужные (ему) контакты, соответственно они стали пропадать и на моей 6-ке. В рамках программы "семья" сделал ему личную учетную запись, но контакты один фиг синхронизированы.
Подскажите, как "разъединить" телефоны, чтобы остался весь контент, но жили они каждый своей жизнью?

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
15-01-2016 
15-01-2016 
Просто в настройках облака отключить синхранизацию контактов
Или вообще отключиться от облаков
  •  
  • +1
15-01-2016 
15-01-2016 
Зарегь ребенку эпл айди
  •  
  • +2
16-01-2016 
16-01-2016 
iPhone 6 неожиданно подешевел в России

Российские торговые сети неожиданно снизили цены на смартфоны Apple. Вслед за iPhone 5s подешевел флагманский смартфон 2014 года выпуска. Ритейлеры утверждают, что снижение цены инициирует сама Apple.

В настоящий момент 16-гигабайтную версию смартфона iPhone 6 можно приобрести всего за 40 490 рублей. В такую цену аппарат обойдется в «Связном». Разница по сравнению с официальным онлайн-магазином Apple составляет 4500 рублей (или 10%). «Эльдорадо» снизил стоимость 16-гигабайтной «шестерки» до 41 689 рублей, Евросеть – до 41 990 рублей. Это произошло несмотря на резкий рост курса доллара в последние дни. В фирменном магазине Apple цена iPhone 6 остается прежняя – 44 990 рублей.

На этой неделе в российской рознице подешевел также iPhone 5s. Версия смартфона с 16 ГБ памяти теперь стоит меньше на 6 000 рублей и обойдется покупателю в 24 990 рублей. Восстановленные модификации сбросили в цене 5 000 рублей и стоят 22 990 рублей. Цены на флагман 2013 года пересмотрели re: Store, МТС, Media Markt, Ozon, «Связной», «Ситилинк», «Евросеть», «М.Видео», «Эльдорадо». В данный момент стоимость iPhone 5s в России является самой низкой в мире.
  •  
17-01-2016 
17-01-2016 
Надо брать Smile

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Девайсы и гаджеты Правила форумов