Привет всем! У меня LX 98 года. На рестайлинговых авто блок предов визуально другой,а принцип работы один и тот же.При включении противотуманок на блоке щелкает реле включения противотуманок.Просто сейчас нет такой машины,как заедет, при переделке сделаю фото отчет.Если хочешь попробуй сам,вот схема
[quote="olek"]Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Я же написал все работает переделал на своей машине.Разбирать минимум все находится в салоне,где левая нога водителя. Нужно в левом черном разъеме перерезать красный с синей полосой провод,крайний пин и соединить с зеленым проводом в крайнем правом разъеме.Будут вопросы с удовольствием отвечу.
Спасибо за подробный отчет, подключил вчера. все работает на ура!
правда сегодня засада случилась. Поехал с семьей по магазинам, и когда оставлял машину на парковке забыл выключить фары. Обычно, при выключении зажигания они раньше сами потухали, а сегодня видать после переделок они не выключаются сами. Сел АКб((
вопрос. я когда в черном разъеме перерезал красный с синей полоской провод, подключил к зеленому тот конец который шел из черного штекера. МОжет нужно было другой конец? на фотках не видно какой именно нужно
На левом черном разъеме перерезаем провод кр/син и та часть которая идет от разъема подсоединить к зеленому проводу в крайнем черном р-ме. У себя проверил,при глушении горят,при открытии водительской двери весь свет гаснет. Проверь концевик водительской двери........
olek писал(а): На левом черном разъеме перерезаем провод кр/син и та часть которая идет от разъема подсоединить к зеленому проводу в крайнем черном р-ме. У себя проверил,при глушении горят,при открытии водительской двери весь свет гаснет. Проверь концевик водительской двери........
Вроде так и подключил. Странно. Мож действительно концевик, проверю седня вечером. Спс
На рестайлах эти релюхи находятся под капотом в общем блоке предохранителей, только чтоб до него добраться надо снять верхнюю крышку. Где то на форуме было как она снимается. Пока не реализовал себе данную идею.
Здраствуйте! В электронике не силен, владею lx 470 2006 Г. Кто нибудь на рестайленге переделывал эти операции по включению туманок отдельно от ближнего и совместно с дальним, если кто сталкивался может поделится опытом?
Расположение реле (монтажный блок в моторном отсеке) J- реле №1 цепи замка зажигания IG1, K- реле подогревателей зеркал, L- реле заднего отопителя, M- реле передних противотуманных фар, N- реле габаритных огней, О- реле панели приборов, Р- реле вентилятора конденсатора, Q- реле электромагнитной муфты компрессора кондиционера, R- реле-выключатель по температуре охлаждающей жидкости, S- реле фар, Т- реле дальнего света фар, U- реле звукового сигнала.
На рестайлах реле противотуманок и габаритов находится под контактной группой предохранителей в блоке который находится под капотом. Тоже горю желанием все это сделать, но изза не не хватки времени и не знания как разобрать данный блок чтобы добраться до них у себя эту процедуру еще не сделал.
А суть такая же, лезим в реле габаритов и туманок, на реле туманок перерезаем плюс который подается на включение катушки реле, и выход с катушки кидаем проводом на плюс реле габаритов который появляется при включении (на катушку). И будут туманки включаться не зависимо от ближнего света, а независимость от дальнего нужно сделать перемычку в рулевой колонке.
Да и что то мне подсказывает, что эти релюхи на схему впаяны, тобишь не заменяемы. Вот вопрос а где провода искать?
Где то было на форуме как разобрать блок предохранителей, но тему найти сейчас не могу.