Этот болтик с вертикальной пластмассы справа которая в трубу упирается. На предпоследнем фото. Ребята подскажите где и как купить эту заслонку в Москве , если есть ребята с Казахстана будет еще лучше.
В клубном магазине смотрел и в Emex. Тока что посмотрел в экзисте, нашел крышка отопителя салона , тока тойота написан. Правильно нашел или она подойдет?
Может кому пригодиться....как добраться до заслонки.
Сдергиваем нижнюю панельку(осторожно эти крепежки можно сломать потом пипец...)
Скидываем боковину там два самореза
Снимаем панель слева
Слева и справа болтики на десять и еще один слева под бардачком Снимаем подушку для колен аккуратно - фоткать не стал.
Бардачок вид снизу, один саморез
И один внутри
Сдёргиваем бардачок на себя отсоединяем жгут проводов
Выкручиваем саморез и вытаскивает воздуховод вниз откручиваем еще один на синей коробочке
И вот в этом месте у меня соскочила тяга, поставил на место и всё гуд!
Запиарился снимать уже эту заслонку
Пожелайте мне упорства и терпения.
Изначально менял графитово медные фтулки на моторчике на подшипники. И обнаружил что вал заслонки сломан. Не могу подлезть
внимательно рассмотрев целую ось пришёл к выводу, что япы специально её ослабили дабы исключить поломку привода или ещё какие причины....
ось не цельно литая а имеет посередине глубокие выемки хитрой формы (на фото они на другой стороне), постораюсь сфотать.... не думаю что это упрочняет конструкцию....
вот комплект, кстати в нём нет фиксирующей рычаг шайбы защёлки .... отдельно я так понимаю она не продаётся, а у меня её нет.... придётся опять колхозить что то....
Всем привет. Добрался я тоже до этой канетели. Вижу у всех в комплекте идёт поролновая полоска. У меня тоже есть. А кто её клеил? Ни в одних фотках не увидел. Или она не нужна впринципе?