Еще как имеет смысл!!! Хотябы фары поменять, двери не трогая. С дверями крайне дорого.
Сам более чем доволен, авто лет на 7 моложе выглядит.
Оптика современная, более объемная, совершенно другие фары.
Смотрел китайские, рядом не стоят. Если отдельно смотреть нормуль, но если рядом поставить очень сильно заметно. Оригинал рулит.
А это до замены, немного денег вложить и авто совершенно преобразилось.
RuslanTX писал(а): немного денег вложить и авто совершенно преобразилось.
Так у тебя двери не такие, как у нас. А в нашем случае: либо Китай (со стопами только внешних фонарях), либо вместе с дверями. По доброй воле менять дверки и фонари, оригинальные, вряд ли буду. На разборках по разумным деньгам тоже ничего нет. Кстати, мне нравится, как светится дорестайловый фонарь в темноте и как все 4 секции горят стопами
И потом копаемся в ньюансах: все равно это бегемотообразный авто, хоть какие фонари не прилепи - линии кузова с прошлого века. Мне с недавних пор стало пофигу на эти внешние ньюансы: спойлер, фонари. Если чего и делать: так это вариатор поставить да сайленты в рычагах с шаровыми поменять для профилактики и спокойствия
RuslanTX писал(а): У меня 2004 год, фары от 2006 или 2007 на разборе брал за 16000 весь комплект с жгутом и фишками (вроде короткие должны быть).
Свои от ламповых фонарей фишки не подходят, надо будет колхозить или жгуты искать.
Но ставить стоит, авто сразу обновляется. Что не нравиться, то, что только крайние стопы горят. А заводские американские все 4-е горели.
Вот фото для сравнения
У внутренней задней вары край который к номеру, волнистый? я покупать завтра поеду, сегодня смотрел там край волнистый которые родные фары они ровные.
Свои от ламповых фонарей фишки не подходят, надо будет колхозить или жгуты искать.
Но ставить стоит, авто сразу обновляется. Что не нравиться, то, что только крайние стопы горят. А заводские американские все 4-е горели.
Вот фото для сравнения
У внутренней задней вары край который к номеру, волнистый? я покупать завтра поеду, сегодня смотрел там край волнистый которые родные фары они ровные.
Какой край волнистый не понял, как это???
Фары ровные.