Была эта защита у меня года 2, последний год была закреплена с одной стороны пп веревкой, потому что треснула до петли с болтом.
В итоге летом умерла совсем. Основная стоит шериф.
Были пару лет назад еще одна или две пластиковые, стояли где-то по середине. Те вообще не выдерживают никакой критики. Отлетали несколько раз на скорость при наезде на лужи. В итоге одна улетела на ходу, вторая в очередной раз вырвалась и скребла асфальт, снял.
Все эти пластиковые кожухи, для каких-то идеальных дорог и климатических условий.
Подскажите. Матодор 05005 в нахлест ложится с передней защитой (которая под бампером сразу) и с защитой коробки?? я так понимаю этот матодор стальной а этот 32501 аллюминевый?
Продаются же готовые, я себе за 1500 прикупил +установка 500р...она реально тяжолая из горячекатаного метала 2-3мм..
Как поставил сразу по педальке чувствуется вес..
M@ksim777 писал(а): Продаются же готовые, я себе за 1500 прикупил +установка 500р...она реально тяжолая из горячекатаного метала 2-3мм..
Что реально ощутил вес защиты нажимая педаль газа ? Она весит то всего 10-15 кг. или я не так понял? Про защиту двигателя говорим ?
M@ksim777 писал(а): Продаются же готовые, я себе за 1500 прикупил +установка 500р...она реально тяжолая из горячекатаного метала 2-3мм..
Что реально ощутил вес защиты нажимая педаль газа ? Она весит то всего 10-15 кг. или я не так понял? Про защиту двигателя говорим ?
кто использовал ST-LX46-025-A0 (передний пыльник) ST-LX46-025-0 (средний пыльник) ST-LX46-025-В0 (задний пыльник), подскажите в каком состоянии после 2-3 сезонов и более? в смысле использования в городе, не трескаются, ведутся, вздуваются и т.п.
Брал только задний, ...овно полное, пластик очень тонкий и слишком гибкий, на свои места становится не ровно, долго не мог прикрутить, получается как бы пузырь в центре, выгнутый вниз. В результате зимой за эту выпуклость его оторвало. Купил с распила Харриера, оригинал, как новый, по цене меньше сатовского, небо и земля.