Ну а так то кабздец вообще с этими погремухами(( возникает желание пересесть на мазду 3 супруги, там хоть и шумка нулевая и езда никакая, но машине 9 лет и ни намека на какой то сверчок (((
Да ну, скажите тоже, мазда 3, спросите себя сколько вы вложили в свою машину за последние 2-3 года в плане ремонтов? А скрипы - сверчки тьфу, резину потолще, помягче, музыку погромче - вот и нету сверчков, а комфорт, надёжность и эксплуатационные затраты нашего авто многократно превышают расстройства от каких-то там сверчков.
AndreyBure писал(а): Да ну, скажите тоже, мазда 3, спросите себя сколько вы вложили в свою машину за последние 2-3 года в плане ремонтов? А скрипы - сверчки тьфу, резину потолще, помягче, музыку погромче - вот и нету сверчков, а комфорт, надёжность и эксплуатационные затраты нашего авто многократно превышают расстройства от каких-то там сверчков.
Мазда тоже прошла почти 130 и хоть бы чего, только расходники. Лексус RX нельзя сравнивать с маздой 3, классы разные. Я про сверчки и стоимость авто )))
Korovin957 писал(а): Когда убьеш с пассажирской стороны Сверчок, дай знать где он был а то помойму еще ни кто его не нашел)))
Докладываю. Пацан, который делал шумку, просто как-то притянул пластиковую обшивку сбоку к панели, теперь она сидит монолитно и, соответственно, не скрипит.
Шумку дверей, по крайней мере, надо делать однозначно. Музыка стала обволакивать салон изнутри, поэтому какие-то шумы слышать просто перестал. Мастер долго удивленно рассказывал про штатную шумовиброизоляцию премиального Лексуса в виде 2 квадратных нашлепок на дверях, ну и толщину металла на дверях сравнивал с консервной банкой.
Привет всем владельцам чудо-агрегата под названием RX III поколения. Невольно стал владельцем 450h 2009 года с пробегом (57 ткм). Была в пользовании Хонда фит 10-го года. И если честно, то по сравнению с Лексусом в Хонде была тишина!!! Я имею ввиду не шумоизоляцию, а количество скрипов. Самым гадким скрипом был скрип от лобового стекла. Остальные более менее терпимы. Еще установлен откидывающийся монитор на потолке, так вот он тоже способен вынести мозг своим поскрипыванием. В общем решил я от скрипа этого избавиться. Купил кусок материала (Маделин), правда надо-то его полосочку 2 см шириной и 1,7 метра длиной, а продается он только 1х1,75м. Материал хороший, толщиной примерно 1-1,5 мм как ткань синтетическая. Хорошо тянется и имеет клейкую основу. Машину загнал в теплый бокс, снял дворники, снял жабо (пластмассовую накладку, которая и закрывает лобовое стекло спереди. Промыл стекло и приклеил полоску маделина с запасом по ширине. Сделал с подворотом на нижнюю часть стекла, но думаю и без подворота можно приклеить. Установил все на место, и о чудо, гадкий скрип исчез! 30 минут делов на все про все. Единственное попозже подрежу ножом канцелярским торчащую полоску лишнего материала, чтобы совсем незаметно было, а пока наслаждаюсь относительной тишиной.
zabsever писал(а): Привет всем владельцам чудо-агрегата под названием RX III поколения. Невольно стал владельцем 450h 2009 года с пробегом (57 ткм). Была в пользовании Хонда фит 10-го года. И если честно, то по сравнению с Лексусом в Хонде была тишина!!! Я имею ввиду не шумоизоляцию, а количество скрипов. Самым гадким скрипом был скрип от лобового стекла. Остальные более менее терпимы. Еще установлен откидывающийся монитор на потолке, так вот он тоже способен вынести мозг своим поскрипыванием. В общем решил я от скрипа этого избавиться. Купил кусок материала (Маделин), правда надо-то его полосочку 2 см шириной и 1,7 метра длиной, а продается он только 1х1,75м. Материал хороший, толщиной примерно 1-1,5 мм как ткань синтетическая. Хорошо тянется и имеет клейкую основу. Машину загнал в теплый бокс, снял дворники, снял жабо (пластмассовую накладку, которая и закрывает лобовое стекло спереди. Промыл стекло и приклеил полоску маделина с запасом по ширине. Сделал с подворотом на нижнюю часть стекла, но думаю и без подворота можно приклеить. Установил все на место, и о чудо, гадкий скрип исчез! 30 минут делов на все про все. Единственное попозже подрежу ножом канцелярским торчащую полоску лишнего материала, чтобы совсем незаметно было, а пока наслаждаюсь относительной тишиной.
Я так тоже делал и знакомый тоже на гибриде 3-м))) Помогло, подтверждаю!!!
Теперь вылез в районе плафона освещения переднего и правой стойки. Пока пролечил значением громкости на мафоне 40 )))
У меня Lexus RX350 (премиум +) 2015 год, на 7000 заскрипело (пластик) со стороны пассажирского сиденья. Думала, что это само сиденье, посадила мужа за руль и на пассажирском прислушалась. Так вот скрипит пластиковая перегородка под бардачком. Скрип очень раздражает. Подскажите, кто то сталкивался и чем лечить. Машина на гарантии.
Мне прошумили двери вибромастом и пенополистиролом толщиной 10 мм., заднюю дверь только пенополистиролом, иначе она подниматься не будет. Музыка стала звучать сочно, более объемно.[/img]
Всем привет. Вчера за 800 км пути вынес мозг свист-скрип в районе багажника. Проявлялся на небольших кочках и неровностях дороги. такое ощущение, что еду с старом ПАЗике с незакрепленными сидениями и поручнями..Никого не посещало подобное ощущение? Поискать-послушать не было возможности.
У меня такое. Бился два месяца, разобрал половину салона, снимал обшивку и все детали. В итоге, посадил ребёнка в разобранный багажник, и она рукой нащупала, что это замок задней двери. Открываешь-закрываешь багажник -- скрип проходит на несколько часов. Петлю я смазал с самого начала скрипа, не помогло. Протёрся защитный кожух на крючке внутри замка-доводчика. Изолента и силиконовая смазка не помогают (монтажную пену тут некуда применить), так что, только замена доводчика и петли, что-то в районе 16-17 тыщ рублей.
Ещё была проблема с задними сидениями. Среднее сидение держится за штырь в боковом сидении. Вот этот штырь тоже протёрся и немного скрипел. Помог небольшой кусочек термоусадки. Штырь выкручивается головкой T45.
mc.kinley писал(а): Ещё была проблема с задними сидениями. Среднее сидение держится за штырь в боковом сидении. Вот этот штырь тоже протёрся и немного скрипел.
вот и у меня подозрения на этот узел...буду пробовать
Последнее время неприятный скрип резины при проезде лежачего полицейского передний мост, все пересмотрел, раньше такого не было. Может сталкивался кто?