Отвратительное извращение логики календаря...
Пойду искать ЦФТшный календарь. Надеюсь русские не будут идти в традициях "должна быть красивой душа"...
А вообще защитникам толератности - все должно быть в меру. Календарь Пирелли всегда считался этаким Playboy другого формата...
Уважаемая Ямаха, давайте в женском журнале будут все вопросы про то как починить авто, как залить опалубку... Сложности жизни мужчин... Фотографии дедулек в нижнем белье... Женщины же тоже разные бывают...
LaZyBoY писал(а): Отвратительное извращение логики календаря...
Пойду искать ЦФТшный календарь. Надеюсь русские не будут идти в традициях "должна быть красивой душа"...
А вообще защитникам толератности - все должно быть в меру. Календарь Пирелли всегда считался этаким Playboy другого формата...
Уважаемая Ямаха, давайте в женском журнале будут все вопросы про то как починить авто, как залить опалубку... Сложности жизни мужчин... Фотографии дедулек в нижнем белье... Женщины же тоже разные бывают...
Достаточно дедулек в нижнем белье.
Ямаха писал(а): Я почитала бы про сложности жизни мужчин
На самом деле мой опыт подсказывает, что женщины современные не поймут мужчин только из-за того, что мужчины в большинстве своем не те уже...
В целом сложность заключается в том, что женщина может сказать: " я же женщина" и это типо нормально. Когда мужчина говорит: "я же мужик"... Это женщинами во внимание не принимается... Это типо отговорка...
Я же мужик, мне нравятся красивые женские тела и это нормально...
Календарь делался с упором на мужскую аудиторию, а сейчас на ценителей "души"...
Имхо, потеряна суть календаря которого ожидали каждый год.