В этом году героини календаря Pirelli выбирались не за выдающуюся внешность, а за достижения. Больше не нужно быть стройной, красивой, желанной – нужно быть умной, остроумной, целеустремленной. Личностью.
Энни Лейбовиц выбирала женщин с характером – и старалась снять их так, чтобы характер был виден. Студия, фон, высокий стул – вот все, что ей было нужно. В центре внимания – героиня. Не модельной внешности. Не модельного возраста. Исключение – Наталья Водянова, но и она оказалась здесь не просто так: в последнее время модель известна не столько работой на подиумах, сколько борьбой за лучшую жизнь для детей с особенностями развития.
Одно дело - любить человека, уважать за силу и характер, и совсем другое - повесить картинку чтоб радовала глаз и притягивала взгляд. А когда это объеденили - получилось... Ну, там, выше, фото.
З.Ы. Я такой календарь не повесил бы у себя.
Ямаха писал(а): В этом году героини календаря Pirelli выбирались не за выдающуюся внешность, а за достижения. Больше не нужно быть стройной, красивой, желанной – нужно быть умной, остроумной, целеустремленной. Личностью.
Энни Лейбовиц выбирала женщин с характером – и старалась снять их так, чтобы характер был виден. Студия, фон, высокий стул – вот все, что ей было нужно. В центре внимания – героиня. Не модельной внешности. Не модельного возраста. Исключение – Наталья Водянова, но и она оказалась здесь не просто так: в последнее время модель известна не столько работой на подиумах, сколько борьбой за лучшую жизнь для детей с особенностями развития.
Ты то на аватарку красивую выбрала фотографию, а не чтобы характер был виден
Ямаха писал(а): В этом году героини календаря Pirelli выбирались не за выдающуюся внешность, а за достижения. Больше не нужно быть стройной, красивой, желанной – нужно быть умной, остроумной, целеустремленной. Личностью.
Ты то на аватарку красивую выбрала фотографию, а не чтобы характер был виден
Такой календарь испортили... Ведь календарь Пирелли - это уже как бренд, символ, все ждут от него фото определенного жанра. Ну это как допустим в Плейбое будут вместо фото девушек печатать выкройки для платьев - вещь вроде бы небесполезная, но не для такого журнала. Короче, календаристы Пирелли хотели выпендрится, и у них это получилось. Но этого ли мы ждали?!
Мне кажется такой календарь будет висеть на стене у подобных феминисток. Мне бы лично такой календарь был не приятен. След год будет с гомосеками, толерантно ведь((((
ev-geniy83 писал(а): Мне кажется такой календарь будет висеть на стене у подобных феминисток. Мне бы лично такой календарь был не приятен. След год будет с гомосеками, толерантно ведь((((
Вы хоть знаете,что означает феминизм??? Прежде чем вешать ярлыки стоит разобраться..