7-02-2008 
7-02-2008 
А не подскажете - если есть скол на бампере диаметром примерно с 1 копеечную монету (до черного пластика) -можно ли его убрать? Машина по цвету серебристая.
  •  
8-02-2008 
8-02-2008 
У меня на Лексе 250 примерно похожая ситуация была, тока правда на капоте! Взял зубочитстку, острым окончанием аккуратно нанес краску на место скола (покупал отедьлно спец тюбик), потом на полировку и все ок! Смотриться как новая! Просто полировкой наверное наврядли такой глубокий скол смогут исправить! Sad
  •  
8-02-2008 
8-02-2008 
2 alexthief: Да нее, я имела ввиду локально закрасить Very Happy Понятно, что полировкой не уберётся..
  •  
9-02-2008 
9-02-2008 
а мне вообще какая то сцука прошлась ключем по заднему/правому крылу....

я не Эстэт!!!

•  
9-02-2008 
9-02-2008 
marson писал(а):
а мне вообще какая то сцука прошлась ключем по заднему/правому крылу....
Мля ваще жесть, не понимаю такой народ, мне на предыдущей машине тож кто то постоянно проходил мимо с гвозьдем Crying or Very sad
  •  
9-02-2008 
9-02-2008 
На счет царапания - в свое время опасался еще и парковок помню! Какой нить пи..р возьмет блин и дверью царапнит! Evil or Very Mad Теперь ставлю с таким расчетом чтобы даже на полный вылет двери сосед не достал! Very Happy
  •  
9-02-2008 
9-02-2008 
alexthief писал(а):
Теперь ставлю с таким расчетом чтобы даже на полный вылет двери сосед не достал! Very Happy
Подскажешь, как сделать это в будний день в центре Москвы?=))))))

Лично у меня сложилось такое правило: переживаешь только первую царапину/скол/вмятину. Потом становится пох)))
P.S. На Volvo, например, в угоду экологичности при производстве применяют краску, основанную на воде. Стойкость такого покрытия к внешним воздействия - самая низкая из всего, что встречал.
Поэтому после первой зимы на Volvo S60 я сначала испытал легкий шок, но потом точно не обращал внимания на всякую мелочь)))
P.P.S. Купив Айфон я тоже сначала очень аккуратненько клал, чтобы не поцарапать... первую неделю))))

Продал душу немцам из Штутгарта. Но кабрик - мечта детства, ничего с этим не поделаешь=)))

•  
9-02-2008 
9-02-2008 
alexthief писал(а):
ставлю с таким расчетом чтобы даже на полный вылет двери сосед не достал!
Спасибо, очень благодарен!!! Сосед Very Happy
  •  
10-02-2008 
10-02-2008 
Psihozzz писал(а):
Спасибо, очень благодарен!!! Сосед
Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
10-02-2008 
10-02-2008 
Kate писал(а):
А не подскажете - если есть скол на бампере диаметром примерно с 1 копеечную монету (до черного пластика) -можно ли его убрать? Машина по цвету серебристая.
Да можно просто его закрасить ремкомплектом если сильно не вглядоваться то видно не будет!

Добро пожаловать в Полировочный Центр!
Запись по тел 8-9165662550
www.avtopolirovka.ru

•  
10-02-2008 
10-02-2008 
2 Pashker

Подскажи, как спец: что все-таки есть "жидкий пластик" ?
Новая технология или очередной развод на деньги ?

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
10-02-2008 
10-02-2008 
Romaroma писал(а):
2 Pashker

мне кстати тоже интересно)))
  •  
11-02-2008 
11-02-2008 
Romaroma писал(а):
2 Pashker

Ничего плохого и хорошего я говорить про этот состав не буду. т.к. не люблю наговаривать на других. Скажу вот что- во первых это очень дорогое удовольствие, в 4-5 раза дороже защитной полировки которая то же достаточно долговечно и это уже проверенно временем и на практке - это защитная полировка на эпоксидной основе. Потом вдумайтесь сами развод это или нет - но еще раз прочтите название -- "Жидкий пластик" (если тут есть химики, то им сейчас очень весело)
Могу сказать если человек в реале хочет защитить свое ЛКП то я бы на его месте просто 3 раза в год полировалбы машину защитным составом на эпоксидной основе чем например один раз какой-то суппер-пупер пластик. при этом еще и экономя свои деньги.
Если хотите то могу Вас действительно подразнить. т.к. на последних курсах мне стало известно что немецкая фирама "Вюрт" сейчас тестирует новейшую защитную полироль на керамической основе. - вот это действительно новинка которая заслуживает внимания - она действительно будет работать намного лучше всех известных на сегодняшний день защитных составов и будет как минимум в 2 раза дешевле "Жидкого пластика" Сейчас заканчиваються тесты данной полироли в Германии в России ни у кого еще его нет. Если тесты пройдут удачно а по слухам на этот состав уже выстроилась очередь в которой есть даже производители автомобилей. В частности "вольво".
Что странно Россия пока не очень заинтересованна в нем. т.к. Росия всегда боиться новинок. По этому этим летом состав будет производиться соответственно к 2009 должен появиться у нас. Мы следим за ним и как он появиться - Вы первые о нем узнаете. И такую услугу мы обязательно будем оказывать. А сейчас Я еще раз рекомендую всем делать защитную полировку на эпоксидной основе что делаю и себе в том числе.

www.avtopolirovka.ru

•  
11-02-2008 
11-02-2008 
Suba778 писал(а):
P.P.S. Купив Айфон я тоже сначала очень аккуратненько клал, чтобы не поцарапать... первую неделю))))
на 3ем году лексы, он проста начал таранить всех и всяWink))))

я не Эстэт!!!

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
Внимание! Новая услуга Полировочного центра [URL="http://www.avtopolirovka.ru/Forum/../"]www.avtopolirovka.ru[/URL] - "Подари Полировку"

Вы хотите сделать необычный, практичный и полезный подарок другу, любимому человеку, коллеге по работе, или всем коллективом подарить начальнику профессиональную полировку его автомобиля?! Теперь Это проще простого!
Полировочный центр [URL="http://www.avtopolirovka.ru/Forum/../"]www.avtopolirovka.ru[/URL] сообщает о новой услуге.
Выпуск подарочного, денежного, именного сертификата.
Срок его выполнения 3 дня! Выпуск-Бесплатно!
Сертификат очень красиво оформлен и находится в подарочной рамке.
На сертификате может быть написанно любое поздравление или пожелание, для любого имени или органицации, а так же номинал его стоимости или просто услуга.
Например (Подарочный сертификат на 2500р) или (Подарочный сертификат на бесплатную полировку автомобиля по программе "Минимум1")
Стоимость сертификата равна его номиналу, т.е. человек, приехавший к нам и предьявив сертификат, будет обслужен бесплатно. В случае если его желания превысят номинал сертификата, то он может просто доплатить за дополнительные услуги.
Т.е. если сертификат на защитную полировку, а сделан еще антидождь, то просто оплачивается доп. услуга. Заказать сертификат можно по тел 8-9165662550.
Через 3 рабочих дня он будет готов.
Вы приезжаете оплачиваете его и можете запросто его дарить. Обладателю данного сертификата достаточно будет позвонить и записаться на полировку в удобное для него время, приехать и отполироваться. Срок годности сертификата один год с момента его выпуска.

Пример

Полировка IS250 черного цвета и все что с этим связано!!

www.avtopolirovka.ru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов