home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-11-2015 
20-11-2015 
apsalut писал(а):
Оффтоп по поводу запчастей по акту. При гарантийном ремонте, связанном с этими деталями, могут быть проблемы- по бумагам клиент их принес, а не сервис. Так дешевле со своими сразу приходить- разницы по ответственности никакой.
Просто при наступлении гарантийного случая дилер скажет, что запчасти были не его, а клиента, и не известно какого качества... вот я к чему... потом ведь не докажешь что ты у них их покупал, а не на разборке

_________________


  •  
  • 0
20-11-2015 
20-11-2015 
При промывке топливной на этом сервисе, вернут вакуумную трубку на место. Ошибки уйдут. И клиент доволен и деньги в кассе.
Про тормоза: там только передние под замену. Хотя, при таком ресурсе ориг дисков и "передаче запчастей от клиента" нет смысла их на дилере менять и на тойотовские. Лучше что-то другое поискать.

_________________

Штабные чины своей деятельностью спекулируют на животных инстинктах массы, пытаясь завоевать себе популярность и поддержку. Комиссия РВС Кавказского фронта.
"В штабах засела сволочь." Я.Слащев.

  •  
  • 0
29-11-2015 
29-11-2015 
Как дела? Ждем результатов! Smile

_________________

Авто должно быть таким, чтобы и через 8 лет садясь в него ты получал удовольствие, замечал новые детали и его не хотелось бы менять.
Toyota Corolla Hatch E120 -> Lexus IS300h

  •  
  • 0
30-11-2015 
30-11-2015 
AVIANOR писал(а):
AVIANOR писал(а):

О них написано в инете, прямо вбивайте номера ошибок- узнаете много нового. Судя по 1 и 2 стр классический подсос воздуха на впуске. Либо при ТО криво собрали впуск, либо прокладки. Надо не мыть, а герметизировать.
НА ТО РАЗВЕ ВПУСК РАЗБИРАЮТ? откуда это появилось?
На ТО меняют воздушный фильтр, у меня на второй машине при замене фильтра плохо закрепили пластикибыл подсос, заметил сразу при заводе.
  •  
  • 0
30-11-2015 
30-11-2015 
AVIANOR писал(а):
IS 250 F Sport, 2014 г.в. , брал новым. Сразу после проведения ТО-2 загорелся Чек и отключилась антипробуксовочная система, по динамике автомобиля изменений не произошло, кроме как теперь буксует при старте с места, ну и соответсвенно едет бодрее.
Ездил на диагностику в Измайлово, диагностика показала, что типа из-за плохого бензина блок управления антипробуксовочной системой думает, что топливная смесь не соответствует норме и отключает ее (АПС). Баночку которую давали на ТО залил как и требовалось. Даже в распечатке появились положительные моменты от залитой жижи из банки.
Официалы сказали надо промывать топливную систему + снова оплачивать диагностику т.к. снова надо подключать компьютер.
Пока сбросил ошибку, но Чек загорелся снова. За промывку просят 8000 руб + диагностика (2850)
Подскажите что делать? может кто то решал такую задачу?
С такой проблемой столкнулся первый раз... и не понимаю почему я должен оплачивать ремонт неработающей АПС.
До включения лампы заправился пару раз на Роснефти, машина ездит только по Москве.
при разговоре с дилером понял, что доказать, что это некачественные детали или сборка - нереально и очень дорого, что даже если в баке залит качественный бензин, все равно это не гарантийный случай. Или промывай за бабло или езди так.

P. S. Машину брал специально с атмосферником чтобы переваривала любой бенз ..., т.к. ездит на ней жена, за ее машиной не смотрю особо, только когда есть жалобы на что-то, как она ездит не имею не малейшего понятия, что льет и где, соответственно тоже, нет ни времени, ни желания.
Также уже требуется замена всех дисков и колодок, просят примерно 40000 руб. за все с работой.
При замене резины на зимнюю при снятии колес, визуально были видны подтеки на задних стойках, дилер утверждает что ничего нет, все сухо все в норме. Ну хз... может оно и так.
Думал возьму Лексус и будут только поездки на ТО ... не угадал, при таких коротких межсервисных пробегах и космических стоимостях ТО и Зч начинает появляться разочарование от данного авто, т.к. слишком часто меня начали привлекать для решения технических и финансовых проблем связанных с вышеуказанным автомобилем.
Несколько моментов.
1.при заливки очиститель (его нужно заливать до заправки полного бака, и желательно прокатать бензин по трассе).
2.сранно что ошибка вылизласрузу после ТО, или очиститель или бензин вредит машине.
3.пишите в службу поддержки, при диагностики они должны определить причину неиспраности, если бензин то они должны доказать что он плохой (делают экспертизу топлива)... Только в этом случае ремонт оплачивает клиент.
4.если заправляли на Роснефти и бензин хороший то они должны сделать бесплатно.
5.тормозные диски из колодки при то мерят остаточный ресурс, при минимальном значении меняют колодки, диски ходят три четыре смены тормозных колодок, или протечек при вибрировании педали тормоза, у вас в Москве вроде четыре диллера так что есть выбор где делать то чтоб избежать развода.
6.при потении амортизатора меняют амортизатор без вариантов.
  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS III (2012-...)  » Двигатель Правила форумов