offcharik писал(а): Александр доброго дня!Увидел сегодня фото отчет о переделке головного света, очень приятно!!Тем более , что это мой леха, и я являюсь счастливым обладателем этой переделки! Спасибо большое, штатный свет не идет ни в какое сравнение с тем, что стоит сейчас, я совсем забыл что такое противотуманные фары, они теперь действительно нужны только в туман!!Ближнего и дальнего света стало более чем достаточно. На дороге видно все, глаза практически не устают даже в длительных ночных поездках, да и в качестве наказания для хулиганов обвешанных колхозным ксеноном как новогодняя елка тоже очень действенно! Очень хорошо, что есть такие высококлассные специалисты , фанаты, больные своим делом с правильно растущими руками! Огромное тебе спасибо за быстро и качественно, проделанную работу.Андрей, Вас тоже рад видеть на этом сайте. Благодарю за тёлые слова. Приеду из отпуска покумекаем, над полноценной работой AFS'ки.
P.S. свет нового ЛХ450, уступает переделанному тобой на моем Лехе!!!! это резюме техперсонала Лексус Пулково!!
удачи тебе в твоем нужном деле!СПАСИБО!
Кстати и правда, а что значит "свет нового ЛХ450"?