Добролет писал(а): Ок, тюнинг не берём в расчёт, представим что он с обычными бамперами, оптикой, колёсами, тормозами, и капот у него не карбоновый, что полная блажь моя)Добролет,
Давайте оценим комплектацию с завода?
у Вас очень аккуратный, симпатичный автомобиль(если так можно сказать про джип на базе ЛК200, который по мне плохо разгоняется, плохо тормозит и не особо в поворотах). При этом это все-таки тяжелый джип, и в принципе даже за год он мог ездить не только по асфальту. Новым, с темным потолком, нынешний кузов, комплектация Sport2 он стоит в Питере 5049тыс руб. Это цена нового. Годовалый видимо мог бы потерять в стоимости единичку или чуть больше. У Вас симпатичные допы. Я бы рад купить его в свои аккуратные руки по разумной цене в Питере после всех понятных проверок (не бит, не угоняли, не перевертыш, не тонул, не собирал валуны, упаси Бог не горел в моторе, не глючит охр система и электрика...) Хотел бы и проверить в Питере на офиц и на обычном сервисе. Про проверку в Москве и перегон в Питер - уже писал, не молодость...(
Про карбоновый капот - я лично не знаю зачем, но Вас очень поддерживаю - раз позволили себе, значит пусть радует)))Живем раз! Машина классная, а сейчас просто время трудное. Даже если не срастемся мы, даст Бог найдете Вашего покупателя)