8-11-2015 
8-11-2015 
Добролет писал(а):
Я вот думаю, за мой 4.9 не дёшево ли? Или что бы продать, а не продавать самое то!?
скажи честно, хоть один звонок был?

не согласен с результатами выборов 4 декабря, голосовал против партии жуликов и воров

•  
9-11-2015 
9-11-2015 
Да, в основном потенциальные покупатели исследуют рынок, продавцов на предмет максимальной скидки, на желание покупателя продать быстро, а соответственно дешевле рынка. При этом желают получить скидку сразу через интернет, без проверки авто. С одной стороны их можно понять, можно купить новый Лексус с таким же двигателем за эту же цену. Продавцов тоже можно понять, машины с тюнингом можно назвать эксклюзивными, их единицы, по этому они хоть и б.у. но стоят как новые. В моём случае, тоже исследуют рынок, за 4.9 звонков ещё не было, но я думаю это хорошая цена для моей машины и возможно решит вопрос о продаже один звонок.

•  
9-11-2015 
9-11-2015 
в Лексусе-Рольфе текущий кузов 570-го сливают по цене от 4570. это 15 год, новье!

КАРБОНОВЫЙ ЛЕКСУС 570 (спорт 2014)

•  
9-11-2015 
9-11-2015 
к Олег писал(а):
в Лексусе-Рольфе текущий кузов 570-го сливают по цене от 4570. это 15 год, новье!
ну вот, арифметика проста, вычитаем 15% от цены нового на данный момент и получаем реальную цену продажи 570-го. 3,9 млн. А если есть желание продать быстро, ты вычитаем еще 0,1-0,2 млн. рублей.

не согласен с результатами выборов 4 декабря, голосовал против партии жуликов и воров

•  
9-11-2015 
9-11-2015 
Добролет писал(а):
Да, в основном потенциальные покупатели исследуют рынок, продавцов на предмет максимальной скидки, на желание покупателя продать быстро, а соответственно дешевле рынка. При этом желают получить скидку сразу через интернет, без проверки авто. С одной стороны их можно понять, можно купить новый Лексус с таким же двигателем за эту же цену. Продавцов тоже можно понять, машины с тюнингом можно назвать эксклюзивными, их единицы, по этому они хоть и б.у. но стоят как новые. В моём случае, тоже исследуют рынок, за 4.9 звонков ещё не было, но я думаю это хорошая цена для моей машины и возможно решит вопрос о продаже один звонок.
дружище, ты опять забываешь, что весь этот тюнинг как правило нафиг никому не нужен. 95% владельцев 570-х ездят на стоковых авто и абсолютно счастливы. Возможно есть на свете еще один такой же как ты ценитель именного такого комплекта допов, как у тебя, но вероятность того, что именно сейчас у него есть желание купить такую машину по такой цене сводит вероятность гипотетической сделки к нулю.

А звонки эти я хорошо себе представляю. Из серии: Здравствуйте, Лексус 570-й продаете? - Да. - За 3,5 отдадите? Деньги на руках, хоть сейчас подъеду...

•  
9-11-2015 
9-11-2015 
Хорошо, что у нас дискуссия завязалась, так как в ней мы выясним реальную цену, рыночную моей машины:
для этого скину вам вот такой документ, в котором есть VIN, код комплектации, кто нибудь может по вину пробить комплектацию моей машины и выложить сюда?
Поясню для чего:
Новый лексус 570 стоит от 4.9 до 5.9 в зависимости от комплектации, не учитывая обвеса, так как на новый лексус обвес спорт дизайна еще не ставят обвес не берем в учет, будем отталкиваться от стоимости нового лексуса 570 в такой же комплектации как у меня.

•  
9-11-2015 
9-11-2015 

•  
9-11-2015 
9-11-2015 
с аналогичным кузовом без обвеса, тоже нужно сравнить по комплексации, новый сливают в комплектации стандарт за 4570?

•  
9-11-2015 
9-11-2015 
я скажу так,как человек из автобизнеса.
во первых, машина очень красивая и реально будет радовать нового хозяина..
во-вторых, весь подобный тюнинг стоит денег только первому владельцу,который все это и оплатил...при продаже,это уже слабый аргумент,а попытка прибавить к рыночной цене аналогичной машины стоимость тюнинга,скорее всего,ожидаемого результа не даст.Помните,когда еще у большиства машин не было штатных магнитол,многие изощрялись с головными устройствами,усилителями,акустикой,а при продаже писали в обьявлении :Цена авто с музыкой 20 тыс $,без музыки -15 тыс$Smile и 95% покупателей говорили,снимайте музыку на фиг,но я беру за 15...и снимали лишь единицы. ...вот и здесь так же..
в-третьих,новый кузов уже вышел, а это уже самый весомый аргумент торга...
думаю, что первое реальное предложение, подкрепленное финансами,надо рассмотреть и отдать...и ни о чем не жалеть потомSmile
удачи в продажеSmile машина,реально,супер!

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
  • +2
9-11-2015 
9-11-2015 
Ок, тюнинг не берём в расчёт, представим что он с обычными бамперами, оптикой, колёсами, тормозами, и капот у него не карбоновый, что полная блажь моя)

Давайте оценим комплектацию с завода?

•  
10-11-2015 
10-11-2015 
Добролет писал(а):
Давайте оценим комплектацию с завода?
лучше не стоит Amd Green Amd Green Amd Green

•  
10-11-2015 
10-11-2015 
Если сравнивать с новыми Лексус 570 и их линейками комплектаций, то у меня комплектация лакшери 21, она оценивается дилером для нового автомобиля в 5.7 млн руб.

Если сравнивать комплектацию моей машины и той про которую говорит к Олег, в предыдущем кузове (таком же как мой) то за 4. 570 млн, дилер сейчас скидывает в комплектации стандарт, самой минимальной, с обычными колёсами с обычными тормозами, без улучшенной шумоизоляциии, в стандартном обвесе.

По сути в рамках этих двух цен 4. 570 (стандарт без доп оборудования) 5. 7 (новый без обвеса, с обычными тормозами) и находится цена моей машины.

•  
  • +1
10-11-2015 
10-11-2015 
Кстати, кто нибудь знает в новом 570-ом решена проблема с тормозами?

•  
10-11-2015 
10-11-2015 
Добролет писал(а):
вроде решили, другие тормоза! на Крузаке 200 тоже другие! Говорят хорошие!

•  
10-11-2015 
10-11-2015 
к Олег писал(а):
Добролет писал(а):
вроде решили, другие тормоза! на Крузаке 200 тоже другие! Говорят хорошие!
ага, вроде диаметр тормозного диска аж на 15 мм увеличили )))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов