home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-11-2015 
2-11-2015 
AlpineV, ну как, решил проблему?

Я вот на выхи вспомнил, у меня же такая борода была когда то. Причина была, судя по всему, в селекторе передач. Как то "недофиксировалась" парковка. Авто думало, что авто стоит на R, потому стартер и не крутила. Приходилось селектор на R ставить и потом энергично обратно в D. После этого заводилась.
  •  
  • +1
2-11-2015 
2-11-2015 
попробую!
нет не решилась так же тупит.
Но кстати когда ставишь на L селектором не всегда включается эта самая L и 2 тоже, на табло просто не загорается L ничего не горит, подергаешь селектор норм. Короче может P просто не видит ? хотя P горит значок. Ладно буду в этом направлении пробовать
  •  
2-11-2015 
2-11-2015 
Если я правильно понял, проблема в том, что иногда, при повороте ключа в замке на запуск ничего не происходит, стартер молчит а втягивающее то щелкает или нет? Если не будет контакта на силовой группе во втягивающем реле то эл. двигатель стартера будет стоять(молчать)это при условии что втягивающее щелкает! Для начала я бы проверил (почистил/заменил) контактную группу на втягивающем реле стартера, тем более это распространенная проблема на стартерах тойоты.

LX 470 2003г. америкос

•  
2-11-2015 
2-11-2015 
Никакое втягивающее не щелкает. Тишина
  •  
2-11-2015 
2-11-2015 
Lodochnic писал(а):
Для начала я бы проверил (почистил/заменил) контактную группу на втягивающем реле стартера,
прикольно ты посоветовал Amd Green это как будто почисти контакт на предохранителе который расположен под вон той крышечкой Amd pardon

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
3-11-2015 
3-11-2015 
дергал селектор в этот момент {X} но как то не дало эффекта. Не селектор.
  •  
3-11-2015 
3-11-2015 
ясь... значиться надо дальше копать.

Но у меня точно такое было от селектора. Вот, на днях еще раз о себе напомнила эта проблема.

У тебя, если не селектор, то что то подобное, что блокирует запуск двигателя: ECU думает, что возникает событие, при котором нельзя запускать двигатель... Может если сканером цепануться, то что то интересное можно будет обнаружить?
  •  
3-11-2015 
3-11-2015 
сканер попробую, но смысл понятен.
  •  
4-11-2015 
4-11-2015 
поставили мне новый корпус замка зажигания(обломило вал)с сигналки не заводится,стартер крутит.а движок не запускает,это сигналка?или эти рукастые опять накосячили?
  •  
5-11-2015 
5-11-2015 
LMstreet писал(а):
поставили мне новый корпус замка зажигания(обломило вал)с сигналки не заводится,стартер крутит.а движок не запускает,это сигналка?или эти рукастые опять накосячили?
Если сигналка ранее стояла, то скорее всего забыли антенку обходчика иммобилайзера навесить на замок зажигания. Это такая проволочная петля, которая просто накидывается на личинку замка зажигания. Она передает сигнал от чипа, который спрятан в блоке обходчика иммо.

Если сигналка новая, то возможно вообще забыли установить обходчик иммо.

Попробуй сесть в машину и завести авто с сигналки, при этом штатный ключ держи возле личинки замка зажигания. Если в таком виде заведется, то точно трабла с обходчиком иммо.
  •  
5-11-2015 
5-11-2015 
если я сейчас сброшу настройки своей сигнализации к заводским уставкам , то мой авто так же не заведется , потому как я сам перепрограммировал функции и доп. каналы .

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
6-11-2015 
6-11-2015 
видел такую петлю в ногах.нужно просто,повесить ее близко к ключу зажигания?
  •  
6-11-2015 
6-11-2015 
Да
  •  
  • +1
9-11-2015 
9-11-2015 
LMstreet писал(а):
видел такую петлю в ногах.нужно просто,повесить ее близко к ключу зажигания?
Да. Надо снять пластиковую накладку и под ней, прям на замок навесь. Ну, и накладку обратно.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов