7-02-2008 
Ребятки подскажите пожалуйста кто знает с пластиковыми картами чтото произойдет нет?Можно будет за границей с них снять средства или нет (братишка та в Израиле на лечении)

Спасибо судьбе ,что есть такие люди как вы!

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
сестренка Sanek-msk писал(а):
Ребятки подскажите пожалуйста кто знает с пластиковыми картами чтото произойдет нет?Можно будет за границей с них снять средства или нет (братишка та в Израиле на лечении)
Не переживай. Что с ними произойти может?
Ну теоретически на рублевой карте урежут сумму.
Так ведь и курс к доллару тоже урежется.
Это если с рублевой за границей снимать будете...
А если валютная - думаю вообще ничего не произойдёт.
Следует опасаться только стабильности Банка-эмитента карты.
Т.е. того, кто её выпустил. Вот если у него проблемы начнутся - тогда с карты можно и не снять.
Но это опять же - без привязки к деноминации.
  •  
7-02-2008 
7-02-2008 
fedor74 писал(а):
Проконсультировался я тут у одного высокого банковского работника.
"сплошные слухи и больше ничего. предпосылок к деноминации нет
если и будут делать, то тебя все равно обманут, или не обманут - как захотят, так и сделают
храни деньги в евро на депозитах в разных банках"
Amd wallbash
Я тоже считаю, что слухи. Незачем сейчас это делать...
Затраты гигантские, а смысла нет никакого.
Слухами только "лодку раскачивают..."
  •  
7-02-2008 
7-02-2008 
А бакс то потихоньку снова начинает вверх ползти... вот ведь странность какая.
Если не учитывать деноминацию, то совсем нелогично, правтельство должно дать ЦБ распоряжение поддерживать стабильность, как минимум ДО выборов, чтобы показать свою власть в лучшем свете.
Если же ориентироваться на ВОЗМОЖНУЮ деноминацию, то могут и наеборот распорядица отпустить бакс и евро в росте, а это всяко произойдет если ЦБ прекратит вброс валюты.
Т.е. ежели планируют после выборов ужать валютные счета, то щас цену на нее подымут, кому надо затарятся. Потом после выборов скажем прижимают оборот валюты и временно приостанавливают действия валютных счетов физ.лиц, чтобы рубли не слились в другие энюжки.
Ну а потом можно и о предстоящей деноминации объявлять. все равно народ останеца с тем что есть на руках. За бугор деревянные не повезешь, в России все уже прижато - останеца тока менять по указанному курсу "/10" или "/100".

И еще что я думаю, "/100" как-то немного невероятно выглядит. Даже если бакс снова до 30 дорастет, это получица что, что пара рубль/доллар будет "0,3 к 1"? Да такого даже при совке не было, а вот "3 к 1" уже более естественно выглядит.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
Haris писал(а):
правтельство должно дать ЦБ распоряжение поддерживать стабильность, как минимум ДО выборов, чтобы показать свою власть в лучшем свете.
Это уже не обязательно. Пипл схавает все и проголосует ... за кого велено.
  •  
7-02-2008 
7-02-2008 
Haris писал(а):
то могут и наеборот распорядица отпустить бакс и евро в росте, а это всяко произойдет если ЦБ прекратит вброс валюты.
Курс бакса зависит не только от вбросов ЦБ.
Есть валюта от обязательной продажи юр.лицами.
Она тоже поступает на рынок, её складировать нерентабельно.
Потом - влияют эпизодические потребности крупных кредитных организаций в рублях, из-за которых они тоже сливают или покупают баксы на торгах.
Причины, по которым надо резать нули, как и "предвестники" этого - все равно непонятны.
  •  
7-02-2008 
7-02-2008 
Игорь RX300 писал(а):
Следует опасаться только стабильности Банка-эмитента карты.Т.е. того, кто её выпустил. Вот если у него проблемы начнутся - тогда с карты можно и не снять.
Но это опять же - без привязки к деноминации.
+1. В 98 один сотрудник из-за заблокированной карты лишний месяц на море отдыхал, не мог приехать. Повезло что к родителям ездил.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
Redneck® писал(а):
Да - даже если и на выборы не пойдет и ничего хавать не будет. Они за нас уже проголосовали! Evil or Very Mad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
Redneck® писал(а):
Vodila писал(а):
Да - даже если и на выборы не пойдет и ничего хавать не будет. Они за нас уже проголосовали!
Да кто ж спорит, результаты выборов уже давно известны и без наших голосов.
Я ж про некую видимую стабильность говорил. А то ж им все равно лишний шум ни к чему. Вот всякие там наблюдатели мозг парят, просятся на месяц раньше начать мониторить.
Хоть и говорит Путин, чтоему плевать на высказывания разных госсекретарей и премьер-министров, но международное общественное мнение настраивать против себя все равно не будут.
Ну да хер с ними, с деноминацией это почти не связано.
Игорь RX300 писал(а):
Причины, по которым надо резать нули, как и "предвестники" этого - все равно непонятны.
Вот и мне тоже не видны причины. Только если снова взять под контроль всю имеющуюся наличность у народа. Тогда это увязывается с ужесточением таможенного контроля.

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
Вам ещё не надоело нолики резать? Very Happy Гляньте до чего волчару довели....То ли Эсесман стал, то ли Штирлицем(шпиён значит)... Very Happy
А говорил...батрак, батрак... Very Happy
  •  
7-02-2008 
7-02-2008 
Мне кажется, что на фоне надвигающегося мирового экономического кризиса проводить деноминацию никто не станет. Смысл какой? Механическое убирание нулей уже было при Ельцине и никаких катаклизмов особо и не было. Другое дело -по типу Павловской реформы с учетом всего нала и не нала с целью уменьшения денежной массы и как следствие - видимость борьбы и с инфляцией, и с коррупцией. Т.е. неправедно нажитыми деньгами...

Конфа уже не та (с)

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
андруха писал(а):
Гляньте до чего волчару довели....То ли Эсесман стал, то ли Штирлицем(шпиён значит)...
Дык он жы наш шпиён, пусть себе эсесничает пока Мюллер не разоблачил Laughing
А нолики бум резать пока не отрежуца все нафиг, целых два Very Happy
А заодно еще бы и правительству фаберже обрезать, тоже целых два, шоб больше не плодились Laughing

Griffon писал(а):
Другое дело -по типу Павловской реформы с учетом всего нала и не нала с целью уменьшения денежной массы и как следствие - видимость борьбы и с инфляцией, и с коррупцией. Т.е. неправедно нажитыми деньгами...
Так а я о чем?! Не зря же налоговые начали усиленно бороца с черной зарплатой, шоб неучтенные наличные ушли. А деноминация самый легкий способ всю наличность к ногтю... Ну не станешь же ты ее в матрасе или трехлитровой банке оставлять гнить, поменяешь, а значит и проявица она вся. Пусть даже и не сам лично все суммы будешь менять.

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
Тем более налоговая амнистия только прошла Wink. Идите все сюда со своими честно наворованными Very Happy

Конфа уже не та (с)

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
Griffon писал(а):
Идите все сюда со своими честно наворованными
мы уже все потратили Wink фууух.... успели Laughing Laughing

А я знала...(с)

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
Nusya писал(а):