у меня не скрипит
а как и где это проявляется?
а то у меня тоже что-то позвякивало на ходу
а потом , сидя на заднем сидении увидел, что в монетнице под рулем лежат монетки и весело переваливаются при езде
так ты в москве,а я в самаре,вот у тебя и не скрипит.
поверь,если бы у тебя скрипело,ты бы не смог перепутать это с монетками впереди.
приезжай к нам в село,на наших дорогах протестируем скрипит или нет
стараемся переодически наведываца в столицу.хорошо там однако.в нашем селе даже 50 метров нетрясущейся дороги нет.
и разметки нет
и развязок нет
и ...даже не знаю чё есть,на Сахалин и во Владивосток даже послать нечего кроме грязи.
У меня такая же фигня Дверь полностью проклеил весной, сейчас появился скрип. Выкинул всё из багажника, мастер час ездил в багажнике слушал. Когда на дверь нажмёт перестаёт. Дверь прилегает плотно. Посоветовал смазать уплотнительную резину по периметру .....касторовым маслом. Завтра попробую. Видимо виной всему Самарские дороги так как поломки у нас с тобой всегда одинаковые. Хотя зависит от отношения к автомобилю. Узнал что знакомый знакомого поменял на РХ все амортизаторы + какие-то рычаги на 40 т.р. Я тоже хотел поменять амортизаторы казалось что работают "как то не так". (после Ауди А6) Договорился чтобы дал попробовать как ведёт себя подвеска в идеальном состоянии. Проехал пришёл в ужас состоянием салона скрипит и грохочет всё. Я эти места проклеил первым делом после покупки (ящик между сидениями, на панели кармашек слева от руля, бардачок). А подвеска немного лучше чем у меня, но явно не на 40 т.р. Посоветовал ему за 2 т.р. проклеить больные места и радуюсь что не придеться выкидывать 40 штук.
bodr писал(а): У меня такая же фигня Дверь полностью проклеил весной, сейчас появился скрип. Выкинул всё из багажника, мастер час ездил в багажнике слушал. Когда на дверь нажмёт перестаёт. Дверь прилегает плотно. Посоветовал смазать уплотнительную резину по периметру .....касторовым маслом. Завтра попробую. Видимо виной всему Самарские дороги так как поломки у нас с тобой всегда одинаковые. Хотя зависит от отношения к автомобилю. Узнал что знакомый знакомого поменял на РХ все амортизаторы + какие-то рычаги на 40 т.р. Я тоже хотел поменять амортизаторы казалось что работают "как то не так". (после Ауди А6) Договорился чтобы дал попробовать как ведёт себя подвеска в идеальном состоянии. Проехал пришёл в ужас состоянием салона скрипит и грохочет всё. Я эти места проклеил первым делом после покупки (ящик между сидениями, на панели кармашек слева от руля, бардачок). А подвеска немного лучше чем у меня, но явно не на 40 т.р. Посоветовал ему за 2 т.р. проклеить больные места и радуюсь что не придеться выкидывать 40 штук.
мож щяс георгия от руля отгонят,да мож с нашей деревеньки чёнить нормальное делать начнут.
звонил брату в Южно-Сахалинск,он говорит дороги строят,расширяют,тротуары все тротуарной плиткой стелят и т.д. много чего строят,преображают.
сёдня знакомый сказал,что тока что вернулся с Челябинска-там тоже движения наводят,дороги,разметка,чистота-красота..
Ты чё в сказки веришь Никуда его не уберут Уже в Москве всё проплатил Единороссам. Убрать его могла только прокуратура но тех осадили. Теперь пенсионеры проголосуют за Жорика мозг к старости как известно усыхает
во бля жопа,в этой помойке жить,ужос.
я всётаки надеюсь что всё образуеца,пенсионеры обламаюца.
а если нет-надо видимо куданить переезжать или по крайней мере 2-3 раза в год куданить в отпуск ездить.
..поехал за касторовым маслом,помазать дверь.
Я так понял речь идет про скрип 5-двери??
Если да, то лечится очень просто: там стоят маленькие резиновые демпфера, так вот срипит какой-то из них.. Я в начале хотел с другой машинки себе снять, а потом просто открутил их и поменял местами...
Ну и усе сверчек пропал
DmitryZ писал(а): Ты сам проклеивал? Если да, то как и чем? Я бы тоже хотел уменьшить скрипы в салоне...
Нет не сам но стоял рядом. Приклеили по преиметру крышек материал типа солдатской шинели или обивки пола машины только тоньше и с одной стороны он липкий. Еще гремели верхнии держатели ремней безопасности и номер в рамке на задней двери я их сам проклеил двусторонним скотчем (такой толстый 1-2 мм)
Промазал весь резиновый уплотнитель касторкой, как скрипело так и скрипит. Решение оказалось простое. На уплотнитель снизу положил свёрнутые вчетверо тряпочки для протирки салона и захлопнул дверь, скрип прекратился. Хотя до этого дергал дверь ни малейшего шевеления. Теперь поеду к проклейщикам пусть чё нибудь придумают, а то дверь заднюю стыдно открывать.... на Лексусе с подложенными тряпками .