В начале недели... спецы из "Ника моторс Коломенское" победили lexus! Умудрились подключить КПК к штатному "тачскрину" на GS. Теперь весь интернет, почта и т.д. управляется пальцем прямо со штатного монитора! т.е другими словами. весь сервис и программы Windows SE у вас подрукой! Ура!
Да все в принципе просто раньше ставили КПК Мирком и подключали к штатному монитору, но для управления наклеивали на монитор машины дополнительную пленку для подключения функции "тачскрин". Теперь доп.оборудования не надо... берется КПК и подключается к штатному мониору (ну если простым языком) т.е. другими словами у вас на мониторе - КПК, со всеми вытикающими отсюда функциями и навигация "Миркомовская" "Новител" ну и т.д... к сожелению там много модулей (каких не знаю), сказали народ пытается собрать все в один маленький системный блок т.е. сделать товарный вид, все это хозяйство ставится под сиденье и кабелем подключается к штатному монитору + питание... и вуаля... цен пока не знаю... помоему сам Мирком будет стоить в районе 50-60 т.р. + установка... все...
Box писал(а): Да все в принципе просто раньше ставили КПК Мирком и подключали к штатному монитору, но для управления наклеивали на монитор машины дополнительную пленку для подключения функции "тачскрин". Теперь доп.оборудования не надо...
Не надо было никакой пленки, если тачскрин штатный.
Box писал(а):
цен пока не знаю... помоему сам Мирком будет стоить в районе 50-60 т.р. + установка... все...
Box писал(а): Да все в принципе просто раньше ставили КПК Мирком и подключали к штатному монитору, но для управления наклеивали на монитор машины дополнительную пленку для подключения функции "тачскрин". Теперь доп.оборудования не надо... берется КПК и подключается к штатному мониору (ну если простым языком) т.е. другими словами у вас на мониторе - КПК, со всеми вытикающими отсюда функциями и навигация "Миркомовская" "Новител" ну и т.д... к сожелению там много модулей (каких не знаю), сказали народ пытается собрать все в один маленький системный блок т.е. сделать товарный вид, все это хозяйство ставится под сиденье и кабелем подключается к штатному монитору + питание... и вуаля... цен пока не знаю... помоему сам Мирком будет стоить в районе 50-60 т.р. + установка... все...
погоди, погоди! Мирком или КПК? Мирком стоит около 30 круров с установкой, кацца!
Цены назвали предварительные... когда системный блок... сделают и поставят на поток, можно будет все узнать в Нике досканально... пока все предварительно...