Есть такие люди, которым часто думается, что их разводят. Даже разбираться не хотят. Это бывает обычно по молодости. Ты наверное один из таких. Тебя конечно можно понять, ты сделал то что хотел, и считаешь что это правильное решение. И теперь защищаешь своё твёрдое убеждение. Я не против. И я сделал то, что считаю правильным, и здесь выложил информацию о проделанной работе. И каждый из нас в какой-то мере потратился, и у каждого свои причины выбрать то, или иное решение. Спор не о чём.
hanrich писал(а): без катализаторов - тоже ни чего так разгончик..
Если честно... ИМХО, повторюсь, вся эта заморочка с катами ( а на самом деле борьба с ошибкой по катализатору) развод на бабло, так поставить эммулятор и выбить все каты в 10 раз дешевле...И так и так глушак прогорит, с катами или без них.
совершенно верно прикупил себе эмулятор сигнала дополнительных датчиков кислорода,выбью нахрен каты и буду ездить как прежде не думая про экологию(заводы больше выхлоп производят)и цена вопроса всего 4100р.вместе с доставкой.
Если кто живёт в частном доме, меня поймёт. Машина находится в гараже, который сливается с домом, тут и двери, тут и окна, и неприятный (вредный)запах не должен меня беспокоить дома. И поэтому я каты не удалял, а поменял. Да, это дороже в десятки раз, но это безопаснее.
DMITRY_POPOV писал(а): Если кто живёт в частном доме, меня поймёт. Машина находится в гараже, который сливается с домом, тут и двери, тут и окна, и неприятный (вредный)запах не должен меня беспокоить дома. И поэтому я каты не удалял, а поменял. Да, это дороже в десятки раз, но это безопаснее.
Спор не о чем.. Тебя услышали.. хотя.. Переходи газ , вони вообще не будет