Vitt писал(а): Uss/ ну само собой, что вопрос к женской половине... вот если б я Альфа Я спросил, чего будешь дарить.. гыыы я вот просто на что наткнулся.. яж немного "повернулся" на это теме.. superfonarik.ru/Fonari/ORB---1_9.htmlКсенон ставить будешь?
Griffon писал(а): Ксенон ставить будешь? Так Вы и не поняли, что Вит присмотрел себе лазерный прицел на ствол
DenFm писал(а): Griffon писал(а): Ну вот еще фонарик.... Мало-ли, мож кому пригодится...сам не тестил? А тебе приглянулся?
Griffon писал(а): DenFm писал(а): Griffon писал(а): Ну вот еще фонарик.... Мало-ли, мож кому пригодится...сам не тестил? А тебе приглянулся? да нет...так просто спросил...
Griffon писал(а): DenFm писал(а): Griffon писал(а): Ну вот еще фонарик.... Мало-ли, мож кому пригодится...сам не тестил? А тебе приглянулся? и чо за манера отвечать вопросом на вопрос
DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): Griffon писал(а): Ну вот еще фонарик.... Мало-ли, мож кому пригодится...сам не тестил? А тебе приглянулся? и чо за манера отвечать вопросом на вопрос Не говари, откуда такие манеры....
Griffon писал(а): Ну вот еще фонарик.... Мало-ли, мож кому пригодится... Присоединено: 1 файл(ов) объемом 58.65 KB. Ух ты! А где такой взять? А то вечно шарюсь в потёмках ....
IPSIV писал(а): Griffon писал(а): Ну вот еще фонарик.... Мало-ли, мож кому пригодится... Присоединено: 1 файл(ов) объемом 58.65 KB. Ух ты! А где такой взять? А то вечно шарюсь в потёмках .... А ты попробуй Лас-Вегас!
DenFm писал(а): А ты попробуй Лас-Вегас!А там есть? В медтехнике? Дааа, блин, этож мечта проктолога. И руки свободны и в зубах фонарик держать не надо.
IPSIV писал(а): DenFm писал(а): А ты попробуй Лас-Вегас!А там есть? В медтехнике? Дааа, блин, этож мечта проктолога. И руки свободны и в зубах фонарик держать не надо. Обратись к шахтерам, они помогут...