home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-10-2015 
4-10-2015 
Bordos писал(а):
Winner99 писал(а):
Bordos писал(а):
Извините, но как Вы ночевали (спали) в TLC200, или планируете в LX570? Там спать невозможно, спинки ровно не раскладываются.
Кажется имелось ввиду в багажнике..в наших Лексусах там можно во весь рост ложится, а в РР видимо мало места..
Как можно лечь во весь рост в багажнике LX570?
Зы: Я пробовал, не получилось.(
прикольно покупать тачку за 3.5 млн и спать в багажнике... Wink

к.м.н., кардио

•  
  • +1
4-10-2015 
4-10-2015 
ЯРЪ писал(а):
прикольно покупать тачку за 3.5 млн и спать в багажнике...
Иногда припирает и приходиться спать, помню приехал в один городишко, от дома примерно 800 км. и в гостинице мест не было, была другая, но я не мог уже ее искать было 3-30 ночи. Собрал задние сидухи, и место вполне достаточно для меня, 182 см. прямо если ноги вытягивать не хватает примерно 5 см. а если по диагонали то все в порядке.

Лексус был, я свой...

•  
4-10-2015 
4-10-2015 
Bordos писал(а):
Serzar писал(а):

До марта 2015 эксплуатировал TLK 200. Хотел Купить 570 го но тогда купил РР. Сейчас понимаю, что не моё. Часто выезжаю на отдых за город и ночую в машине, вообщем багажник мал не то, да и после полугода экспл понял что авто - городское. Поездив на нем на ТЛК уже не хочется, все таки пневма, материалы, комфорт....Теперь думаю как поменять моё авто на 570. У моей машины все ок. Регулярные То и т д. Периодически смотрю ваши объявления на форуме.... Может поможете... Естественно если обмен то с доплатой. Свою примерно оцениваю в 2,7-2,8. Нужен как ваш.... Дорест перед в рест или с 12 года. Цвет серный или белый, другие не хочу.
Извините, но как Вы ночевали (спали) в TLC200, или планируете в LX570? Там спать невозможно, спинки ровно не раскладываются.
Добрый день, по возможности каждый выходной выезжаю на рыбалку, палатку не всегда позволяет погода ставить. Складываю второй ряд сидений, стелю матрац, или надувной коврик. Спишь во весь рост, тепло, сухо и удобно. В РР места больше для сидячих сзади, но багажник намного короче и меньше. Вобщем там такого комфорта нет, приходиться постоянно ставить палатку, выбирать погоду для поездки за город, есть определенные неудобства....

Деньги - хороший слуга, но плохой хозяин...

•  
4-10-2015 
4-10-2015 
к Олег писал(а):
Serzar писал(а):
Добрый день, Олег. Владею Рендж Ровер 12 года 4,4, дизель, пробег 108 000, машина на обсл у официалов в Мейджере, их гарантия до 17 года, или до 150 000 пробега, комплектация Автобиография, цвет автобиографи вайт (белый жемчуг, перламутр). До марта 2015 эксплуатировал TLK 200. Хотел Купить 570 го но тогда купил РР. Сейчас понимаю, что не моё. Часто выезжаю на отдых за город и ночую в машине, вообщем багажник мал не то, да и после полугода экспл понял что авто - городское. Поездив на нем на ТЛК уже не хочется, все таки пневма, материалы, комфорт....Теперь думаю как поменять моё авто на 570. У моей машины все ок. Регулярные То и т д. Периодически смотрю ваши объявления на форуме.... Может поможете... Естественно если обмен то с доплатой. Свою примерно оцениваю в 2,7-2,8. Нужен как ваш.... Дорест перед в рест или с 12 года. Цвет серный или белый, другие не хочу.
Здравствуйте! Ну меняться не кто не будет, вам проще самому выставить на продажу! Ценник на свой авто скинете и продадите, средняя цена на них от 2,2 до 2,5! Это обычный ценник, хотите быстрее, сами решайте!! Может на клубе кто и заберет, вы же видели я Ренж спорт за 3,3 - 13 год отдал, и Вог 13 год за 3,6 отдавал! был бы в новом кузове Ренж, можно было поговорить! А так продавайте и мой забирайте, не пожалеете, только добрым словом вспомните!! Выставляете на сайте, может кто и возьмет!!
Жаль конечно, а ценник на РР зависит в том числе и от комплектации... У меня Автобиографи... Не просто ВОГ и даже не Вистмистер....выставлю на продажу....

Деньги - хороший слуга, но плохой хозяин...

•  
12-10-2015 
12-10-2015 

Только начинаешь привыкать к хорошей жизни, а она опять становится лучше...)

•  
12-10-2015 
12-10-2015 
Потому, что Срочно! Типа ап.
  •  
12-10-2015 
12-10-2015 
ты ее с мая продать не можешь за эту цену... завтра пол года... маленький юбилейчик Amd Green

P.S. седня ж вроде видел 3300 уже и срочно тоже или показалось? ))

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
15-10-2015 
15-10-2015 
Действительно зачетный авто!
  •  
  • +1
15-10-2015 
15-10-2015 
к Олег писал(а):
либо Range Rover Sport,Вог
"ЭТО" тебе зачем .... ? Amd Surprised

Instagram: lexus_toyota_parts
929-585-07-39
Электронная почта: Lex45@club-lexus.ru

•  
22-10-2015 
22-10-2015 
А где такие ковры прикольные купили?
  •  
23-10-2015 
23-10-2015 
А как эти ковры крепятся, на липучках? Не скользят? Чистятся легко?

не согласен с результатами выборов 4 декабря, голосовал против партии жуликов и воров

•  
2-11-2015 
2-11-2015 
Объявление закрыто!!

Lexus LX570  11 год (ЗАКРЫТО)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов