home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-09-2015 
24-09-2015 
ЯРЪ писал(а):

Ну а Европейская сотка ничем не уступает в комплектации сигнусам..
Вы это больше никому не говорите)))
Начиная от ПОЛНОЙ гидроподвески, и заканчивая муз центром и проч. вкусностями, европа, как и америка отдыхают.

Еще в 2009г я привозя свой всего лишь Прадо 3,0ТД к дилерам, с удивлением и умилением наблюдал, как сервисмены осматривали подкапотное пространство и цокали языками, говоря, что япы для себя делают гораздо интереснее и продуманнее...
А когда на 4,2ТД 24-клапанном Круизере 2005г обрыв ремня поломал из глобального только одно коромысло да один клапан, мне инженеры в НАМИ говорили, что в отличие от европейских движков, которые при сходной проблеме попали бы точно на всю голову и капиталку, косые в своих сделали какие-то хитрые дополнительные канавки, которые в итоге и не допускают глобальных катастроф...

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
  • -1
24-09-2015 
24-09-2015 
СлавЮрич, дискуссия бессмысленна.
Но отвечу:
У меня была сотка из Европы 4.2 дизель автомат.
С гидрой и монитором с климатом!
И что же такого у меня не было, что ставили на Сигнус?

Чего нет на LX470 Америка, что есть на Сигнусе?

к.м.н., кардио

•  
24-09-2015 
24-09-2015 
А, не переживаю, что зря - начали ныть и давить на жалость, уступите еще, дяденька... Еще немного и дошли бы то того, что я должен подкинуть на цистерну бензина для годового пробега...
  •  
24-09-2015 
24-09-2015 
Lancaster писал(а):
сегодня упрашивали отдать за 760, я отказал
что за люди Laughing 40р.тьфу копейки.
Собрался продавать,продавай .Ты кто перекуп или в салоне работаешь?Правильно,богаче не станешь,зато продал и не на много дешевле.От себя ПР руль гемор,все нос воротят,какая бы тачка не была.Машина должна доставлять удовольствие,особенно таким классом как Lexus,а не длинной шеей и штурманом слева.

Harrier, 2006 г.в., 3,5 л., белый перламутр, 800 т.р.

•  
  • +5
6-10-2015 
6-10-2015 
Всем спасибо, продано!
  •  
  • +1
6-10-2015 
6-10-2015 
За сколько?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов