home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-09-2015 
15-09-2015 
Народ, доброго времени суток, незнаю как у Вас, у нас в Казахстане заставляют в городе ездить с включенным светом или ХДО чтобы горели, месяц назад купил в Челябе GX 460 2011 года, хочу настроить чтобы при включении скорости автоматически загорались противотуманки для езды по городу, забываю включать их.
Может кто уже делал такое - подскажите как правильно сделать? пошел к электрику - человек умный, говорит что без мануала не полезу, могу что нить испортить, поэтому обращаюсь к вам.
  •  
16-09-2015 
16-09-2015 
ставят релюшку и все проблемы!!

Электрика

•  
16-09-2015 
16-09-2015 
к Олег писал(а):
а что за релюшку?
есть тема?

к.м.н., кардио

•  
1-10-2015 
1-10-2015 
официалы поставили Модуль автоматического включения OZONE DRL Module (Daytime running light).
официал продал за 765руб.
установка 0.8нормочасов = 2000руб.

САМЫЙ ЕГО ПЛЮС: он включает фары через 1-2 секунды после того, как пошло питание от гены. То есть в холода он сажать АКБ не будет.
например, citroen c-crosser (тот же mitsubishi outlander, сборка РФ) - там с завода настроено так, что при включении зажигания сразу фары горят, то есть стартер начинает крутить уже при включенных фарах - беда вообще зимой.

НО! выключить свет при заведенном двигателе сможешь только нажав ручник.

я хочу переделать, озадачить электриков, чтобы этот модуль работал (получал питание) только если положение рукоятки света в положении auto.

•  
1-10-2015 
1-10-2015 
ЯРЪ писал(а):
к Олег писал(а):
а что за релюшку?
есть тема?
в инете продают полно подобных девайсов типа реле ДХО-22, 30. Либо сам собираешь схему из двух реле и двух диодов с привязкой к селектору АКПП

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 460 Правила форумов