Активно готовлюсь к ежегодной встречи одноклубников в Кимрах и канешна заехала к Славе на ТО. Теперь не то что до Кимр, до Алтая доеду с таким-то боекомплектом! Чиво бы я без ниво делала...
Пост БЛАГОДАРНОСТИ
Месяц был безлошадный! так получилось попал в аварию морда справа в хлам!.НО есть на свете такой человек Вячеслав Меркулов
Вобщем забрал я машинку сегодня!Катаюсь радуюсь -как новая!!
СПАСИБО !!! Слава! все таки ЛК рулит))
так что на себе испытано-еслиу кого что не дай Бог случится с машинкой!обращайтесь к нему.РЕКОМЕНДУЮ.
Слав спасибо тебе еще раз!
Миxалыч писал(а): Пост БЛАГОДАРНОСТИ
Месяц был безлошадный! так получилось попал в аварию морда справа в хлам!.НО есть на свете такой человек Вячеслав Меркулов
Вобщем забрал я машинку сегодня!Катаюсь радуюсь -как новая!!
СПАСИБО !!! Слава! все таки ЛК рулит))
так что на себе испытано-еслиу кого что не дай Бог случится с машинкой!обращайтесь к нему.РЕКОМЕНДУЮ.
Слав спасибо тебе еще раз!
После проведения кузовного ремонта не поворачивается язык сказать-обращайтесь к нам ещё!
А получилось действительно очень даже неплохо!
Немножечко сменили имидж кузовной у машинки после ДТП.
Ей богу, можно охренеть
От этой логики дебильной:
Взлетает, падает ли нефть,
Бензин РАСТЁТ в цене стабильно!
LEXXUSS писал(а): Немножечко сменили имидж кузовной у машинки после ДТП.
Ей богу, можно охренеть
От этой логики дебильной:
Взлетает, падает ли нефть,
Бензин РАСТЁТ в цене стабильно!
Да всё понятно. В цене бензина нефти почти не видно. Одни налоги и прибыль нефтяных компаний. У государства денежек на все хотелки не хватает, а цена нефти в $ падает. Вот и приходится акцизы поднимать, да рупь валит. Бюджет в шоколаде народ в ...
Машинка прикольная стала.
По этому поводу анек:
Таксист покрасил машину в разные цвета правую и левую половины.
Ему коллеги говорят: - Ты что?! Вот хрень получилась.
А он отвечает: - Зато послушали бы вы, что при аварии говорят очевидцы!
Вчера, моя старушка, побывала в гостях у Славы. Теперь скачет, как новая, чему я несказанно рада, да еще и опять поет!!!! Слав, спасибо тебе огромное от меня и моего Лексус -330.