Подскажите кто знает почему не отодвигаются автоматический сиденье и руль когда глушу и открываю дверь? В настройках ставил и на полную и частичную, всё равно нет реакции.
Все это цветочки. Вот когда наоборот, вышел кресло- отодвинулось и начало раскладываться , а сзади в детском кресле ребенок, которому ножки придавливать стало-вот это подарок лексуса. Еле успел это кресло, зараженное терминаторами остановить. И главное, такое не всегда, в ОД проверяли все нормально. Вылечил тем что нах отключил функцию отодвигания кресла. Во всяком случае больше не повторялось, а в ОД нич сделать не смогли. Я думаю что мудаки которые ставили спутник-сигналку что-то там затронули в памяти сидений.
Я только что в автосервис записался, чтобы мне починили функцию автоматического отодвигания сидения сказали 1400 ремонт будет стоить. Вышел. Сел в тачку. Решил в яндексе запрос забить, почему да как лечиться )) попал сюда. А у меня ремнь всегда пристегнут и лямку просто перекидываю верхнюю. Ахахах)
kbtuy писал(а): Все это цветочки. Вот когда наоборот, вышел кресло- отодвинулось и начало раскладываться , а сзади в детском кресле ребенок, которому ножки придавливать стало-вот это подарок лексуса. Еле успел это кресло, зараженное терминаторами остановить. И главное, такое не всегда, в ОД проверяли все нормально. Вылечил тем что нах отключил функцию отодвигания кресла. Во всяком случае больше не повторялось, а в ОД нич сделать не смогли. Я думаю что мудаки которые ставили спутник-сигналку что-то там затронули в памяти сидений.
Я детское кресло за пасажирское сведения и убрал. Там и безопасней, и иногда сам люблю прикимарить в машине, так чтоб своё седенье могло раскладываться