Да, все работало нормально! Видимо буду менять усилок. И возможно динамики сразу. Дольше буду воевать со штатным.
Странно просто то, что не только шум, но и искажения! Причем чем меньше выкручен регулятор на контроллере, тем он явнее. И такое впечатление, что начинает захлебываться и хрипеть уже на 10% громкости.
Кстати, усилок не посоветуешь недорогой? Около 5000 можно взять DLS MA41. Вроде неплохие отзывы о нем. И в АвтоЗвуке хорошее место занял -
Паразитные шумы дает ваш интро и криво положенная проводка, чем сильнее закручиваете регулятор, тем меньше полезного сигнала и больше паразитного шума.
Это первое.
Второе. Установщики технические характеристики того, что они ставят смотрели? Интро рассчитан на входное напряжение 1В, выходное напряжение линейников Алпайна 4В. Выводы делайте сами.
Третье. Если все-таки соберетесь менять и акустику, то конечно штатные коробки с фазиком нужно убирать и делать подиумы под 16.
mahsud писал(а): Установщики предложили контроллер для запуска штатного усилителя. Оказалось полная хрень. Он Запускает штатный усь, который под сиденьем на 100% мощности и громкость регулирует уже внутри линейников. Из-за этого идут и искажения и фон постоянный.
Может уже поздно, но вставлю 3копейки.
Я на своем тоже поставил контроллер, все работает отлично. Но заметил такую особенность, если контроллер установлен и снята голова, то идут искажения похоже от генератора (все разъемы изолированы). Как ставишь голову все проблем нет!!! (Возможно, если нет никакого сигнала он пытается усиливать прием сигнала).
Может у тебя проблема с майфоном?!
Нет. Фон есть всегда. Даже при выключенной магнитоле. Видимо питание на усь взяли из общей системы. Включаешь магнитолу - появляется немного больше фона. Включаешь фары - добавляется еще немного свистящего призвука. Втыкаешь телефон на зарядку - ваще песни в эфире )))
Купил вчера DLS MA41. Буду пытаться воткнуть под сиденье
Влез! Вот только пришлось вытащить крепление для пластикового экрана, который со стороны заднего пассажира стоит под сиденьем
Но его можно и так прикрепить. Закончу с настройкой системы, прикручу, пока без него езжу
Шумит из за пересечения звуковых проводов с проводами питания. (Они могут пересекаться только под углом 90 градусов, иначе будут фонить) Это можно устранить если грамотно проложить провода. В варианте с контроллером под штатный усилитель это очень и очень сложно. Я сам все ставил и знаю, что места там мало. Провода путаются. Особенно если стрит еще тв или камера заднего вида.
Потом у меня возникли проблемы с контроллером в виде не стабильного звука (первые секунды при переключении трека то правая сторона играет, то левая). В итоге я все это выкинул, выкинул штатные динамики сделал полную шумку и поставил профессиональную акустику с двумя усилителями, большего размера динамиками, сабвуфер и стабилизатор. Играет хорошо, только стабилизатор пищит. Сейчас борюсь с этим. А так думаю сделать корпус для сабфувера типа "стелс", так как багажник нужен всегда и саб там конкретно мешается. Но эта уже другая история...
Парни помогите прикурил лх470 и с правой стороны в динамиках появился фон даже при выключенном мафоне но если заглушить дыигатель все играет чисто, где копать в чем причина?.