home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-07-2006 
Я же писал, что с "Тойота Лексус Сколково" пока, по договоренности с руководством, скидку дадут и без карты, по упоминанию моего имени (Ярослав Левашов). Так что все должно получится.
А потом, когда карты будут сделаны, можно будет и на последующие случаи ей обзавестись.
  •  
24-07-2006 
24-07-2006 
спасибо попробую
  •  
24-07-2006 
24-07-2006 
[quote="aleks37"]
joyrider писал(а):
почему молчит сандро а то он рекламу давал
это гдей то я им рекламу довал,если только антирекламу.я туда ни ногой и ни кому не советую
  •  
24-07-2006 
Ну, сколько людей, столько мнений. По-крайней мере этот случай мы изучали и он остался спорным (в начале переписки). А Сандро действтиельно никакой рекламы не давал Smile Впрочем, здесь вообще рекламы нет. Только партнеры.
  •  
26-07-2006 
26-07-2006 
[quote="sandro"]
aleks37 писал(а):
joyrider писал(а):
почему молчит сандро а то он рекламу давал
это гдей то я им рекламу давал,если только антирекламу.я туда ни ногой и ни кому не советую
извини был сильно расстроен по поводу машины и невнимательно прочитал, ну а теперь после ремонта раскажу про сколково
  •  
26-07-2006 
было бы весьма интересно послушать ...
  •  
30-09-2006 
30-09-2006 
Всем привет и наконец мне сделали машину с чего начать даже не знаю проблем и трудностей было масса чего больше всего не понравилось что придлагают ну вы посмотрите больше замечаний нет
это после третьего приезда после ремонта то стеклоподъёмник неработает видителе мастер был неопытный потом заехал на на заправку лючок болтается как на запорожце то дверь мененая туго закрывается ну мне ответили что это такое впервые и только самной ну и т.п. вот вам и сколково Smile фу устал даже с мыслями собраться немогу
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Техцентры, магазины Правила форумов