Паха писал(а): Fotiniya писал(а): а я вот свою работу последнюю хочу вам показать...тока стесняюся(((а это ручная вязка? да) это мои руки и только)
Вновь прибывшим салюты! Паха писал(а): а это ручная вязка?Издалека зашел Свою шерсть пристроить что ли хочешь?
Комета писал(а): Вновь прибывшим салюты! Паха писал(а): а это ручная вязка?Издалека зашел Свою шерсть пристроить что ли хочешь? так хорошая шерсть, вернее волна, нынче на вес золота)))))
Fotiniya писал(а): Комета писал(а): Вновь прибывшим салюты! Паха писал(а): а это ручная вязка?Издалека зашел Свою шерсть пристроить что ли хочешь? так хорошая шерсть, вернее волна, нынче на вес золота)))))у Пахи этого добра - завались
МечтаДачника писал(а): Fotiniya писал(а): Комета писал(а): Вновь прибывшим салюты! Паха писал(а): а это ручная вязка?Издалека зашел Свою шерсть пристроить что ли хочешь? так хорошая шерсть, вернее волна, нынче на вес золота)))))у Пахи этого добра - завались видать, предки знатные были))))) из холодных мест)))
Fotiniya писал(а): так что ежели он обладатель тонкорунной шерсти, острижем!))))За Пахин неоценимый вклад в конфу - тока тримминг
Комета писал(а): Fotiniya писал(а): так что ежели он обладатель тонкорунной шерсти, острижем!))))За Пахин неоценимый вклад в конфу - тока тримминг могём и акккуратненько самые знатные выщипать))))
МечтаДачника писал(а): Паха писал(а): на святое замахнулись пора примкнуть к цивилизованному обчеству мы с Варкулевичем учёрась темку разместили во флейме... смотрели? военную...
МечтаДачника писал(а): Паха писал(а): на святое замахнулись пора примкнуть к цивилизованному обчеству визьденалысо?