Kilimanjaro писал(а): МечтаДачника писал(а): а мне омлет!с подосиновикаме? нее... Их все есть очканули
МечтаДачника писал(а): Kilimanjaro писал(а): МечтаДачника писал(а): а мне омлет!с подосиновикаме? нее... Их все есть очканули зря! "Синий еще не значит пропащий!" (с)Я
Kilimanjaro писал(а): МечтаДачника писал(а): Kilimanjaro писал(а): МечтаДачника писал(а): а мне омлет!с подосиновикаме? нее... Их все есть очканули зря! "Синий еще не значит пропащий!" (с)Яна мастер-класс по распознаванию зови, а то цикатно
Fotiniya писал(а): добрейшего утречка фффсем))))) сто пардонов, ежели не вовремя...но меня сюды послали)))теперь все как надо
Паха писал(а): Fotiniya писал(а): добрейшего утречка фффсем))))) сто пардонов, ежели не вовремя...но меня сюды послали)))теперь все как надо ну спасибки))) про что речь?
Fotiniya писал(а): Паха писал(а): Fotiniya писал(а): добрейшего утречка фффсем))))) сто пардонов, ежели не вовремя...но меня сюды послали)))теперь все как надо ну спасибки))) про что речь?читай с первой страницы
МечтаДачника писал(а): Fotiniya писал(а): Паха писал(а): Fotiniya писал(а): добрейшего утречка фффсем))))) сто пардонов, ежели не вовремя...но меня сюды послали)))теперь все как надо ну спасибки))) про что речь?читай с первой страницы первой темы
Fotiniya писал(а): а я вот свою работу последнюю хочу вам показать...тока стесняюся(((а это ручная вязка?