Diablo писал(а): про кнопочки для открывания то известны.... а вот кнопочки для блокировки как ?)) про них не забыла?)) а тож ник не спроста ж такой выбрала
PS) а где фотки кстати?)) *не багажника разумеется....* )
что за кнопка блокировки? не знаю такой. где находится?
фотка на аватаре. зачем тебе еще? это же не мамба, и не одноклассники )
граждане, ну помогите уже! у меня в багажнике подарок для подружки, сегодня вручать...
так если на мамбе и в одноклассниках есть - то почему бы и здесь не представиться по человечески. Помочь мы конечно завсегда, но как то неуютно
Блондинка за рулем писал(а): Я не могу смоделировать ситуацию, при которой возникает необходимость блокировать багажник...
В тачках всегда много такого странного...
Что бы не открыли воришки и не стырили что-нить. Ты ж пока из-за руля выберешься, убегут уже...
Diablo писал(а):
Хищный писал(а): на правой боковой части есть кнопка,
dicath писал(а):
так если на мамбе и в одноклассниках есть - то почему бы и здесь не представиться по человечески. Помочь мы конечно завсегда, но как то неуютно
Я же говорю в 3 раз уже, фото на аватаре.
... и кто из нас с вами блондинка?..
Хищный писал(а):
Что бы не открыли воришки и не стырили что-нить. Ты ж пока из-за руля выберешься, убегут уже...
Багажник блокируется вместе с дверями кнопкой на ручке двери. Зачем еще одна в бардачке?
Впрочем, это не важно, поскольку эту кнопку в бардачке мне все равно обнаружить не удалось.