Diablo писал(а): про кнопочки для открывания то известны.... а вот кнопочки для блокировки как ?)) про них не забыла?)) а тож ник не спроста ж такой выбрала
PS) а где фотки кстати?)) *не багажника разумеется....* )
что за кнопка блокировки? не знаю такой. где находится?
фотка на аватаре. зачем тебе еще? это же не мамба, и не одноклассники )
граждане, ну помогите уже! у меня в багажнике подарок для подружки, сегодня вручать...
MishaTomsk писал(а): а еще он может заработать, если открыть его и закрыть вручную.
Как это сделать?
разблокируем двери, можно с брелка или из салона. ручкой берем за дверь багажника, по центру, одновременно, той же рукой нажимаем на обрезиненную, скрытую кнопку и тянем вверх, до упора. после этого, той же ручкой, опускаем дверь вниз, до закрытия.
Ну вот, а говорила всё знаешь...
На ключе кнопочка, там надпись "PWR DOOR", нажимаешь и ждешь в нажатом положении секунд 3-5. Багажник чудесным образом открывается. Закрывать также.
Блондинка за рулем писал(а):
MishaTomsk писал(а): а еще он может заработать, если открыть его и закрыть вручную.
Как это сделать?
см.
MishaTomsk писал(а): разблокируем двери, можно с брелка или из салона. ручкой берем за дверь багажника, по центру, одновременно, той же рукой нажимаем на обрезиненную, скрытую кнопку и тянем вверх, до упора. после этого, той же ручкой, опускаем дверь вниз, до закрытия.
Блондинка за рулем писал(а): что за кнопка блокировки? не знаю такой. где находится?
Открываем бардачек, на правой боковой части есть кнопка, если она отжата, багажник заблокирован, надо её утопить.
Ну и соответственно все двери должны быть разблокированы (кнопка на водительской двери).
Как это сделать?
разблокируем двери, можно с брелка или из салона. ручкой берем за дверь багажника, по центру, одновременно, той же рукой нажимаем на обрезиненную, скрытую кнопку и тянем вверх, до упора. после этого, той же ручкой, опускаем дверь вниз, до закрытия.
Погоди с Факами Дед)
Миша, а откуда эта процедура, где она прописана, ты сам проверял и для чего она ?
Как это сделать?
Погоди с Факами Дед)
Миша, а откуда эта процедура, где она прописана, ты сам проверял и для чего она ?
да, проверял, как у деда, было пару раз, а мож больше
Спасибо Хищному. Я думала, что в бардачке, кроме баночки с ароматным наполнителем для пепельницы, больше полезного нет. А зачем эта кнопка задумана изначально? Я не могу смоделировать ситуацию, при которой возникает необходимость блокировать багажник...
Diablo писал(а): про кнопочки для открывания то известны.... а вот кнопочки для блокировки как ?)) про них не забыла?)) а тож ник не спроста ж такой выбрала
PS) а где фотки кстати?)) *не багажника разумеется....* )
что за кнопка блокировки? не знаю такой. где находится?
фотка на аватаре. зачем тебе еще? это же не мамба, и не одноклассники )
граждане, ну помогите уже! у меня в багажнике подарок для подружки, сегодня вручать...
садишься на пассажирское место спереди.. открываешь бардачек и там будет клавиша (слева) блокировки багажника...