14-07-2015 
14-07-2015 
А зачем два одинаковых? Мне кажется не удобен он для девушки с точки зрения управления, тот же RX гораздо комфортнее управляется (правда на самом GX не катал, но на 150 достаточно много проехал).

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
  • +1
14-07-2015 
Ваня, девушки бывают разные Amd Razzing

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14-07-2015 
14-07-2015 
Полярная звезда писал(а):
Ваня, девушки бывают разные
эт точно, все чаще наблюдаю девушек за рулем Патрулей, 200-ок, LR, Q фиников... как это понимать?

поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

•  
14-07-2015 
14-07-2015 
SAV_55 писал(а):
Ваня, девушки бывают разные
эт точно, все чаще наблюдаю девушек за рулем Патрулей, 200-ок, LR, Q фиников... как это понимать?
Да так и понимать, купил себе муж например LX вместо LC, вот и досталось жене по наследству Very Happy

Пы.Сы. Не ну правда, 150 рамный джип с вытекающими отсюда неудобствами в управлении, тот же хайлендер на порядок легче управляется. Я сам яркий сторонник рамы, у меня долгое время был LC80, сейчас LC100 для охот/рыбалок использую и LC200 для жизни, но жену жалко представить, как она каждый день будет с ним мучаться (периодически ей приходится садиться за его руль, но это в крайних случаях, когда я просто физически не могу Amd roll ). Для себя определил, что размер RX/Хайлендер максимально удобен для жены, NX/RAV4 уже маловат, а GX/150 уже совсем не то.

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
14-07-2015 
14-07-2015 
VivanN писал(а):
вот и досталось жене по наследству
а мужа в расход? Amd gmm

•  
14-07-2015 
14-07-2015 
VivanN писал(а):
а GX/150 уже совсем не то.
моя на патруле не смогла (психологически), а GX ей нравится рулить (на RX и Хае не каталась, может и понравилось бы) Amd pardon

•  
14-07-2015 
14-07-2015 
Так это, Олег Вам наклеечки бы клубные, а то как мы своих узнаем?!?!

•  
15-07-2015 
SAV_55 писал(а):
Что-то Олег не часто балует нас своим вниманием Rolling Eyes

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15-07-2015 
15-07-2015 
SAV_55 писал(а):
Что-то Олег не часто балует нас своим вниманием Rolling Eyes
Ну так обкатывают и наслаждаются новым авто - сейчас эйфория спадет и пойдут комментарии, главное начало положено
  •  
15-07-2015 
15-07-2015 
Только Омичи на форуме обитают и скитаются по всем темам? Laughing

•  
  • +1
15-07-2015 
VivanN писал(а):
Только Омичи на форуме обитают и скитаются по всем темам?
Остальные ещё не проснулись Amd Green

•  
15-07-2015 
15-07-2015 
VivanN писал(а):
Да так и понимать, купил себе муж например LX вместо LC, вот и досталось жене по наследству
У меня приятель на двухсотке в будни, а по выходным на равчике гоняет т.к. любит в выходные поспать и пока он спит жана успевает стырить у него крузака Laughing
Ещё у одного приятеля кашкай жены всё лето во дворе стоит, ибо он на лето на мотик пересаживается а супруга на его двухсотку.
В соседнем подъезде девушка катается на патриоте пикапе на 35-ой резине Shocked
  •  
  • 0
15-07-2015 
15-07-2015 
ЗЫ: ТС поздравляю! Very Happy
  •  
15-07-2015 
Qdgin033 писал(а):
VivanN писал(а):
Да так и понимать, купил себе муж например LX вместо LC, вот и досталось жене по наследству
У меня приятель на двухсотке в будни, а по выходным на равчике гоняет т.к. любит в выходные поспать и пока он спит жана успевает стырить у него крузака Laughing
Ещё у одного приятеля кашкай жены всё лето во дворе стоит, ибо он на лето на мотик пересаживается а супруга на его двухсотку.
Во! Я же говорю, что девушки разные бывают! Amd Thumbs up А то начинают тут, панимаитили, мужской шовинизм разводить Amd Green

•  
15-07-2015 
15-07-2015 
Qdgin033 писал(а):
VivanN писал(а):
Во! Я же говорю, что девушки разные бывают! Amd Thumbs up А то начинают тут, панимаитили, мужской шовинизм разводить Amd Green
Это только исключения, которые доказывают общее правило Amd Razzing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Омск Правила форумов