fireman1968 писал(а): При выезде из Тюмени дилерские центры по продаже сельхозтехники! Просто была остановка....АА я просто с сельхоз связан думал тёзку по работе нашел ))) С Джексоном поздравляю
Ну ешли что пусть обращается - Мех завод Калачинский - выпускаем уборочную посевную транспортировочную технику ну еще + к скотоводству... Для клубчанина скидку организуем
rush1101 писал(а): fireman1968 писал(а): При выезде из Тюмени дилерские центры по продаже сельхозтехники! Просто была остановка....АА я просто с сельхоз связан думал тёзку по работе нашел ))) С Джексоном поздравляюЕвгений, а ты ещё не догадался, что мы в одной сфере работаем?
VivanN писал(а): rush1101 писал(а): fireman1968 писал(а): При выезде из Тюмени дилерские центры по продаже сельхозтехники! Просто была остановка....АА я просто с сельхоз связан думал тёзку по работе нашел ))) С Джексоном поздравляюЕвгений, а ты ещё не догадался, что мы в одной сфере работаем?Вань ну мы щас тут пофлудим, я помню что ты у меня спросил что такое СХТ -но как то не предал должного внимания )))
fireman1968 писал(а): Спасибо! Зять у меня с сельским хозяйством плотно связан!Прямо весь в теме.. VivanN писал(а): Евгений, а ты ещё не догадался, что мы в одной сфере работаем?Вань, так вы родственники с ТопикСтартером?
fireman1968 писал(а): Поменяли коня! Передали в хорошие руки GS и приобрели GX 460! Авто сказка!Олег поздравляю!!! Зависть только белая!!! в двойне рад за Омича
fireman1968 писал(а): Мы еще и дочери такой же взяли!вот это родители Стесняюсь спросить, а дочь замужем?