Фото одной из пластин для примера прикреплено.

Если вы будете разбирать эту конструкцию, то советую зафиксировать металлические контакты, торчащие из пластика, чтобы они не выпали и вам не пришлось потом искать, где какая металлическая дорожка лежала. Это можно сделать в том числе насадив предохранители на контакты.
Внизу у меня, конечно же была ржавчина. Далее встает вопрос о методах решения. Хотелось бы, чтобы вы подключились и высказали свое мнение.
три выхода для решения проблемы:
1. - купить гнилую б/у схему, сейчас доступна только дорестайлинговая версия, в этой теме было описано, что она подходит.
2. - найти на этой плате разрыв и запаять эту гнилую схему

3. - купить новую схему, но тут встает вопрос соразмерности цены автомобиля, его года и суммы.
Я хочу выбрать второй способ. Выбрать его чтобы раз и навсегда закрыть вопрос об электрике. Мне кажется, что найти разрыв в цепи и перепаять деталь способны практически в любой компании, которая чинит более сложные компьютерные платы. А их полно в Москве.
Кто в электрических токах силен, скажите, существуют ли скрытые препятствия которые не позволят это сделать? ребята из мастерской сказали везите - починим.