МечтаДачника писал(а): Qdgin033 писал(а): МечтаДачника писал(а): Зая, сразу нет (с)чо с пальцем? Прищемил
МечтаДачника писал(а): Leon-70 писал(а): Полностью с Вами согласен, Красавица Конечно не положишь, стринги не для слов, они о более глубоком и объемном.фотофакты были бы вполне уместны ПС откуда инфо про Красавицу?Так а на метле то кто , понятно, что вряд ли хуже себя бы выставляла. Ну во общем как то так и плюс внутреннее ощущение не обманывало.
Leon-70 писал(а): МечтаДачника писал(а): Leon-70 писал(а): Полностью с Вами согласен, Красавица Конечно не положишь, стринги не для слов, они о более глубоком и объемном.фотофакты были бы вполне уместны ПС откуда инфо про Красавицу?Так а на метле то кто , понятно, что вряд ли бы хуже себя бы выставляла. Ну во общем как то так и плюс внутреннее ощущение не обманывало. А на будущее гадаете? Прынца встречу аль нет?
МечтаДачника писал(а): Перчинка писал(а): А Лексус то есть? Фотку бы да кому тут интересен Лексус +100500
МечтаДачника писал(а): Leon-70 писал(а): МечтаДачника писал(а): Leon-70 писал(а): Полностью с Вами согласен, Красавица Конечно не положишь, стринги не для слов, они о более глубоком и объемном.фотофакты были бы вполне уместны ПС откуда инфо про Красавицу?Так а на метле то кто , понятно, что вряд ли бы хуже себя бы выставляла. Ну во общем как то так и плюс внутреннее ощущение не обманывало. А на будущее гадаете? Прынца встречу аль нет?И ты туда же
Перчинка писал(а): Если с супругой, то нужно шесть Там две, с супругой могу убрать, но правила на ходу менять не надо, плиз.
Kilimanjaro писал(а): МечтаДачника писал(а): Перчинка писал(а): А Лексус то есть? Фотку бы да кому тут интересен Лексус +100500Стринги не показывают, Лексусаф нет!! Чиво у Вас вообще есть?
Leon-70 писал(а): Перчинка писал(а): Если с супругой, то нужно шесть Там две, с супругой могу убрать, но правила на ходу менять не надо, плиз.Стоять! Куда супругу убрать?! Машин давай
Leon-70 писал(а): Перчинка писал(а): Если с супругой, то нужно шесть Там две, с супругой могу убрать, но правила на ходу менять не надо, плиз.вовоу, палехче! А скажите, Лео (ничего, что я так обращаюсь?) какие красоты в Новгороде имеются?
Перчинка писал(а): Kilimanjaro писал(а): МечтаДачника писал(а): Перчинка писал(а): А Лексус то есть? Фотку бы да кому тут интересен Лексус +100500Стринги не показывают, Лексусаф нет!! Чиво у Вас вообще есть? Леха есть, уже третий. Стринги только жене показываю. Что еще интересует