Camel писал(а): rastep писал(а): Да за 4 года все что угодно могло произойти.Даже пол сменитьУчитывая постоянное обсуждение данного вопроса, тема для кого то популярная, только мне не надо ее больше приписывать, пожалуйста.
Camel писал(а): А чего такой довольный ?А почему надо грустить, тепло, впереди приятный вечер с великолепный ужином и прогулкой на катере.
rastep писал(а): Больная тема что ли ? Почему то постоянно про одно и тоже, складывается впечатление что у некоторых озабоченность по данному вопросу.
Leon-70 писал(а): rastep писал(а): Больная тема что ли ? Почему то постоянно про одно и тоже, складывается впечатление что у некоторых озабоченность по данному вопросу.А постоянно, это как долго ?
А то просто складывается впечатление - человек пришел в клуб два дня назад, а него уже все постоянно.
rastep писал(а): А то просто складывается впечатление - человек пришел в клуб два дня назад, а него уже все постоянно. Из постоянного у меня пока только Вэлком от модератора Анны
Leon-70 писал(а): rastep писал(а): А то просто складывается впечатление - человек пришел в клуб два дня назад, а него уже все постоянно. Из постоянного у меня пока только Вэлком от модератора Анныи еще тема больная, как я понял