14-06-2015 
14-06-2015 
IchTuDirWeh писал(а):
MarkedOne писал(а):
да хлам тормоза - ушатываются очень быстро
смотря как ездить. передние отходили 55к и еще оставалось, задние уже 80к держатся
У меня 98 тык. Передние и задние почти на нуле - скоро планирую заменить. Режим езды - бабуля. Тормозами пользуюсь мало. Предыдущий хозяин говорит тормоза не менял. Правда это или нет - я ХЗ

is normal do - it will be normal

•  
16-06-2015 
16-06-2015 
arumanu писал(а):
У меня 98 тык. Передние и задние почти на нуле - скоро планирую заменить. Режим езды - бабуля.
наверное супер бабуля Shocked

у меня стандартно: каждые 20 000км. передние колодки, задние 40 000 - режим езды "обычный московский"
  •  
18-06-2015 
18-06-2015 
LEXUS_R писал(а):
режим езды "обычный московский"
Это как??? В пробке педаль газа в пол, утыкаешься в впереди стоящую машину, педаль тормоза в пол, и так 100500 раз подряд в день)))))))))))

Lexus IS 250 F - Sport - интерфейс поддержки пилота

•  
18-06-2015 
18-06-2015 
Imakawa55 писал(а):
Это как??? В пробке педаль газа в пол, утыкаешься в впереди стоящую машину, педаль тормоза в пол, и так 100500 раз подряд в день)))))))))))
В Москве таких утырков 95%. В отличии от них, всегда стараюсь поймать "зеленую полосу" - это когда все время катишься на холостых и не тормозишь (правда длинную зеленку поймать получается редко, так как в освободившееся пространство сразу влетает утырок и тут же тормозит)

•  
  • -2
19-06-2015 
19-06-2015 
arumanu писал(а):
В Москве таких утырков 95%. В отличии от них, всегда стараюсь поймать "зеленую полосу" - это когда все время катишься на холостых и не тормозишь (правда длинную зеленку поймать получается редко, так как в освободившееся пространство сразу влетает утырок и тут же тормозит)
из за таких "старперов" как вы 95% пробок образуется и аварийные ситуации создаются. Особенно интересно наблюдать как тормозится поток, когда в
arumanu писал(а):
в освободившееся пространство
начинает перестраиваться весь соседний ряд, машина за машиной..."а ну да, извините, мы не знали что вы в "зеленой полосе". Amd Ashamed
  •  
  • +1
19-06-2015 
19-06-2015 
LEXUS_R писал(а):
arumanu писал(а):
из за таких "старперов" как вы 95% пробок образуется и аварийные ситуации создаются. Особенно интересно наблюдать как тормозится поток, когда в
arumanu писал(а):
в освободившееся пространство
начинает перестраиваться весь соседний ряд, машина за машиной..."а ну да, извините, мы не знали что вы "зеленой полосе". Amd Ashamed
Каждый ездит как ему нравится. Меня лично не прет дрочево с интервалом 1 метр - газ - через секунду тормоз, потом опять газ - тормоз через метр. А в чем аварийность? В том что в освободившиеся 2 мерта начинают дико щемиться? Не понимаю этой аварийности.
P.s. кол-во шпал в моем предыдущем посте подтверждает мою теорию - 95% ездят по пробкам в режиме газ/ тормоз с интервалом 1 сек.

•  
19-06-2015 
19-06-2015 
arumanu писал(а):
Каждый ездит как ему нравится.
, тогда не надо раздражаться и нести чушь, если другие ездят не так как вы.

Тормозные колодки

•  
19-06-2015 
Шпалы видимо за неуважительное высказывание в адрес тех, кто предпочитает иной стиль вождения. А почему пробки образуются по ряду причин известных всем.
  •  
19-06-2015 
19-06-2015 
Ладно - ладно, я все понял. Прошу прощения тех, кого зацепил своими постами... У меня не было цели обидеть кого-либо.

•  
23-06-2015 
23-06-2015 
Парни, а чё так скрипят колодки при парковке?
  •  
23-06-2015 
23-06-2015 
смазать надо Smile
в поиске набираешь скрипят колодки и 100 тем...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
1-07-2015 
1-07-2015 
я спалил передние диски в хлам, теперь вот думаю какие диски и какие колодки купить))

и кстати задние суппорта тормозят по диску на половину, жду то чтобы обратится к дилеру по поводу замены. имхо реально уже сточили милиметра два

я снимаю шляпу перед мимо проезжающей Альфа Ромео

•  
2-07-2015 
2-07-2015 
Foks писал(а):
я спалил передние диски в хлам, теперь вот думаю какие диски и какие колодки купить))

и кстати задние суппорта тормозят по диску на половину, жду то чтобы обратится к дилеру по поводу замены. имхо реально уже сточили милиметра два
так это наверное направляющие закисли,тема такая есть

лекcусоводом стал случайно,но очень понравилось)

•  
  • +1
18-07-2015 
18-07-2015 
а где такая тема? что делать с ними? я дилера хотел напрячь)

я снимаю шляпу перед мимо проезжающей Альфа Ромео

•  
19-07-2015 
Foks писал(а):
а где такая тема? что делать с ними? я дилера хотел напрячь)
Может быть не всем, но дилерам пофиг, что у тебя с тормозами будет.
В ясенево особенно не морочаться с этим. У меня были с перфорацией (перед). Диски при замене колодок не продули, поршня не чистили. В общем только регламентированные работы. А по сути пофиг.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS III (2012-...)  » Тормозная система Правила форумов