Всем здрасьте. Уважаемые форумчане, особенно эксперты по ходовке, помогите определить по фото запчасть на замену. Это заднее правое колесо. на фото видно выбитую смазку из подшипника, но я никак на схеме не пойму что это за место. То ли это кулак задней подвески правый, то ли это стойка. Если это кулак. то каталог намекает, что там только сайлент блок можно поменять. Кто сталкивался с проблемой в данном узле?
Andryk спасибо за ответ. Рождается второй вопрос: какой из заменителей брать? Febest по моей предыдущей практике полное унылое Г...
Akitaka и X5 resource для меня конторы незнакомые. По описанию X5 resource это полиуритан, т.е. я правильно тпонимаю. что если выбрать его - то и левый сразу нужно менять? как они по качеству, кто юзал уже?
что про Akitaka скажете?
по моему опыту в сфере запчастей я вам скажу что акитака тот же китай что и фебест,и качество у них одно и тоже! x5 контора знакомая на слуху, но полиуретан там работать долго не будет!
Andryk на emex есть еще R8 фирма, как заменитель. Тоже китай в описании, но хотелось бы из недостойных лучшее выбрать.
Кстати про полиуретан, долго работать не будет это меньше чем febestAkitakaR8 китай? у меня на машине пробег 46 тысяч всего и полетел оригинал в узле, на мой взгляд тоже совсем недолго проходил.
Форумчане? Кто-нибудь еще с проблемой данного сайленблока сталкивался? на что меняли? или все оригинальный узел ставили?
Ставил Febest, замена после пробега 75000, думаю для китая весьма достойно!!! Судя по фото и твой бы отходил сотню, но ты порвал пыльник и как результат замена.
Месяц назад менял стойки по кругу, ну и за одно что можно из резинок и сайлентблоков, так на задней при дефектовке оставил весь верх менял только низ как на фото, и передок аналогично. Всё Febest.