А как эту блокировку снять? На тех у кого обычные ключи можно просто ключь воткнут, а в наших случаях что делать? А вот с ошибкой не перепутал check power steering system горит. На сканере с1555 видит и все.
BN96S писал(а): Баян. Это неверное описание С1555. Данный код возникает из-за повышенного тока
в силовой цепи, что ЭБУ воспринимается как типа поврежденное реле. В реальности
ЭБУ исправен, и его замена ничего не дает.
Поддерживаю!У меня тоже эта ошибка выходила, когда отключался усилитель. Так что дело не в нём скорее всего!
BN96S писал(а): Баян. Это неверное описание С1555. Данный код возникает из-за повышенного тока
в силовой цепи, что ЭБУ воспринимается как типа поврежденное реле. В реальности
ЭБУ исправен, и его замена ничего не дает.
Поддерживаю!У меня тоже эта ошибка выходила, когда отключался усилитель. Так что дело не в нём скорее всего!
вопрос такой, если же этот блок снять от американца GS350 AWD 2008 года тоже, подойдет ли она на мой Европеец 2008 года RWD?
ребята помогите с рейкой. 14 дней прошло ровно, нигде не могу найти по Казахстану и по России. Получается находится на полно приводную версию и на дорестайловую, а на мою задний приводную и рестайл нету вообще. что делать? посоветуйте пожалуйста!
Tauuer писал(а): ребята помогите с рейкой. 14 дней прошло ровно, нигде не могу найти по Казахстану и по России. Получается находится на полно приводную версию и на дорестайловую, а на мою задний приводную и рестайл нету вообще. что делать? посоветуйте пожалуйста!
в Алмате смотрел? В колеса.кз посмотри, там много разборок. Мне как-то разбили боковое окно, я прозвонился по разборкам и нашёл. Предложений много.