Всех категорически приветствую!
Сегодня ездил Мск- Смоленск - Мск, соот-но 800 км туда-обратно. Шёл сильнейший снегопад, ехать можно было лишь по правой полосе (всего там 4 полосы), вощем за всю дорогу в куветах я повидал машин 30, плюс ещё кучу машин на эвакуаторах, вот все-таки интересно, чем люди думаю, когда обгоняют в нириальном сугробе фуру, когда навстречу фура обгоняется другую фуру и ветром просто так вуаля в куветик. причем тачки без 4 вд и вряд ли с норм. резиной.
Очень расстроился от такой ситуации, думал все ж народ окультурился, аннет. Зато менты четко стояли и бдели знак 50, и выписали мне квитанцию аж на 300 рублей за превышение аж на 17 км\ч (причем вымогали джо последнего, хорошо пристегнут был ), вместо реальной регулировки движения. И вообще как реально со 100 км\ч сбросить сразу до 50 ? Вощем не будет у нас порядка на дорогах ни от кого в ближ время.
Да забыл сказать, прежде чем мент тормознул, я видел пару тачек в кувете. У него постоянно рация моторола работала, так там все начальник вещал - съезди в дрсу презент забери, там вон наш "кормилец" проехал (это ваще хз кто такой), надо к нему подъехать срочно подарки забрать и... НИОДНОГО сообщения про разруливание дтп, пипец работники. Зато как сто рублей вымогал, мне аж 200 захотелось ему дать, чтоб не конючил.
тоже привелось.....самое обидное, что "местные" даже такого понятия как "подрезать" не знают.....у них просто этого не делают ....правда там и автобаны с нашими трассами не сравнить конечно.....да и культуру водителей.....
-100...
а я по финляндии на НГ под 1000 км намотал с их долбанными 40-60-80 и фотоаппаратами через каждый километр - как же я скучал по родным беспредельным дорогам...
плюс накануне отьезда финские ублюдки около отеля у наших друзей и ещё на нескольких русских машинах покрали номера, побили стёкла и помяли ногами кузов - в ЖОПУ такую европу (каламбурчег)....
да видел - почти каждый год в германии бываю и друзья там живут - со скуки сдохнуть можно - вечером всё вымирает и соседи друг на друга стучат, пенсионеров 80-90 летних вообще видеть не могу которые повсюду - гестаповцы недобитые - нахрен нужно такое счастье...
итальянцы те же - грязные хачики, которых по всей европе не любят - в милане, венеции беспредел творят в доле с полицаями за голубиную кукурузу денег вымогают с туристов чуть не до драки хуже арабов с верблюдами... быдло оно везде...
какая нахрен европа - ни за что Родину не променяю...
так и на дорогах друг на друга стучат - обгонишь кого-нибудь, а они полицаям сразу звонить - по крайней мере в германии и англии с таким сталкивались...
на дороге еще вот что прикололо - у 50% уборочных машин отсутствуют резиновые скребки на ковшах, прикольно так они скребком металлическим сгребают снег вместе с асфальтом, звук стоИт такой, что при обгоне нереально разговаривать по мобиле Причем на некоторых участках клали "заплатки" (Видимо от предыдущего снегопада заделывали).
Сегодня по старой каширке, в районе Ленинских Горок, идёт вереница 40-50км/ч. Таксист на 9-ке нырк одну обогнал, нырк другую, нырк третью, нырк встречная всё на глазах как в кино, хорошо скорости не те.......