home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-01-2008 
26-01-2008 
Всех категорически приветствую!
Сегодня ездил Мск- Смоленск - Мск, соот-но 800 км туда-обратно. Шёл сильнейший снегопад, ехать можно было лишь по правой полосе (всего там 4 полосы), вощем за всю дорогу в куветах я повидал машин 30, плюс ещё кучу машин на эвакуаторах, вот все-таки интересно, чем люди думаю, когда обгоняют в нириальном сугробе фуру, когда навстречу фура обгоняется другую фуру и ветром просто так вуаля в куветик. причем тачки без 4 вд и вряд ли с норм. резиной.
Очень расстроился от такой ситуации, думал все ж народ окультурился, аннет. Зато менты четко стояли и бдели знак 50, и выписали мне квитанцию аж на 300 рублей за превышение аж на 17 км\ч (причем вымогали джо последнего, хорошо пристегнут был ), вместо реальной регулировки движения. И вообще как реально со 100 км\ч сбросить сразу до 50 ? Вощем не будет у нас порядка на дорогах ни от кого в ближ время.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
26-01-2008 
26-01-2008 
Да забыл сказать, прежде чем мент тормознул, я видел пару тачек в кувете. У него постоянно рация моторола работала, так там все начальник вещал - съезди в дрсу презент забери, там вон наш "кормилец" проехал (это ваще хз кто такой), надо к нему подъехать срочно подарки забрать и... НИОДНОГО сообщения про разруливание дтп, пипец работники. Зато как сто рублей вымогал, мне аж 200 захотелось ему дать, чтоб не конючил.

•  
26-01-2008 
26-01-2008 
Это крик души Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
26-01-2008 
26-01-2008 
мне за Державу обидно.

•  
26-01-2008 
26-01-2008 
Каждую зиму так. Им насрать...

Конфа уже не та (с)

•  
26-01-2008 
26-01-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
мне за Державу обидно.
в эти новогодние праздники путешествовала на машине по Австрии-Германии, Голандии.... как мне за державу обидно Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
26-01-2008 
26-01-2008 
yana писал(а):
путешествовала на машине
тоже привелось.....самое обидное, что "местные" даже такого понятия как "подрезать" не знают.....у них просто этого не делают Crying or Very sad ....правда там и автобаны с нашими трассами не сравнить конечно.....да и культуру водителей..... Crying or Very sad

Мск-Смк-Мск. У водителей башни нет нАпрочь.
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
26-01-2008 
26-01-2008 
yana писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
мне за Державу обидно.
в эти новогодние праздники путешествовала на машине по Австрии-Германии, Голандии.... как мне за державу обидно Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
-100...

а я по финляндии на НГ под 1000 км намотал с их долбанными 40-60-80 и фотоаппаратами через каждый километр - как же я скучал по родным беспредельным дорогам...

плюс накануне отьезда финские ублюдки около отеля у наших друзей и ещё на нескольких русских машинах покрали номера, побили стёкла и помяли ногами кузов - в ЖОПУ такую европу (каламбурчег)....
  •  
26-01-2008 
26-01-2008 
Дима999 писал(а):
в ЖОПУ такую европу
и все таки в Западной Европе чуток по другому дела обстоят.... Wink

•  
26-01-2008 
26-01-2008 
да видел - почти каждый год в германии бываю и друзья там живут - со скуки сдохнуть можно - вечером всё вымирает и соседи друг на друга стучат, пенсионеров 80-90 летних вообще видеть не могу которые повсюду - гестаповцы недобитые - нахрен нужно такое счастье...
итальянцы те же - грязные хачики, которых по всей европе не любят - в милане, венеции беспредел творят в доле с полицаями за голубиную кукурузу денег вымогают с туристов чуть не до драки хуже арабов с верблюдами... быдло оно везде...
какая нахрен европа - ни за что Родину не променяю...
  •  
26-01-2008 
26-01-2008 
Дима999 писал(а):
ни за что Родину не променяю...
вообще то мы не об этом! Shocked
Мы это....о дорогах говорили..... Rolling Eyes

•  
26-01-2008 
26-01-2008 
так и на дорогах друг на друга стучат - обгонишь кого-нибудь, а они полицаям сразу звонить - по крайней мере в германии и англии с таким сталкивались...
  •  
26-01-2008 
26-01-2008 
а многие до сих пор жалуются на кгб Smile стучали много Smile

•  
26-01-2008 
26-01-2008 
на дороге еще вот что прикололо - у 50% уборочных машин отсутствуют резиновые скребки на ковшах, прикольно так они скребком металлическим сгребают снег вместе с асфальтом, звук стоИт такой, что при обгоне нереально разговаривать по мобиле Smile Причем на некоторых участках клали "заплатки" (Видимо от предыдущего снегопада заделывали).

•  
26-01-2008 
26-01-2008 
Сегодня по старой каширке, в районе Ленинских Горок, идёт вереница 40-50км/ч. Таксист на 9-ке нырк одну обогнал, нырк другую, нырк третью, нырк встречная Laughing Laughing Laughing всё на глазах как в кино, хорошо скорости не те....... Rolling Eyes Rolling Eyes Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов