Griffon писал(а): Када и хде оружие будут выдавать? _________________в таких случаях только отбирают..
Лилу писал(а): dicath писал(а): потихонечку не бывает. всё с тобой ясно......ответа не дождаться.... та я таки все надеюсь, что ты сама подумаешь!
dicath писал(а): та я таки все надеюсь, что ты сама подумаешь! Маленький выдренок, ты меня поражаешь. Я же тебе вчера писал - думать нечем. Ты вроде взрослый мальчик, чтобы в сказки верить.
dicath писал(а): что ты сама подумаешь! я уже давно поняла, мне в коем то веки от тебя четкого ответа захотелось.....пронадеялась.....
Раз уж суравно флуд пошёл спрошу - здороваться в каждой теме нужно или только в обо всём? пока не решено, всем здрасте и тут тож и о чем флудим?
Бабайка писал(а): здороваться в каждой теме нужно или только в обо всём?мне кажется, что это уже лишнее.....
Бабайка писал(а): здороваться в каждой теме нужно или только в обо всём?Звездочку побыстрей хочешь? Это нечестные приемы.
я сегодня с гаража еле выехал, потому что трактором всё чистили, и мне пару здоровых комков снега привалили к гаражу..