Друзья, а есть задние фары с белым поворотником? пробовал искать решение вопроса, не помогло.. Если кто знает, может подскажете
LexaIs250 писал(а): Спасибо) номерки есть ФОНАРЕЙ?На экзисте поиск займет две минуты, но мне кажется с ебея ценник будет интереснее.
Одай в контору по тюнингу фар они расклеят их и вытащат оранж отражатель и все. Можешь сам попробовать.
задние фонари клеяны намертво, не как передние... там резать надо, а потом спаивать пластик, сомнительное занятие...
не могу просто найти тему, где-то тут обсуждалось это на широчайших просторах)) Юльхен даже вроде фото своего выкладывала! Эта фотка последнего рестайлинга 2011
markii писал(а): задние фонари клеяны намертво, не как передние... там резать надо, а потом спаивать пластик, сомнительное занятие...Ага я запорол одну так не чего не вышло , заклеено намертво , резать тоже не вариант , даже выжекателем по контуру пробовал
www.ebay.com/it...h=item2c83f5a176&vxp=mtr коды с экзиста оригинальных фонарей от IS-F, только те части что в крыльях 81561-53180 - левый 81551-53180 - правый
Luciefer писал(а): http://www.ebay.com/itm/06-07-08-09-LEXUS-IS250-IS350-LED-TAIL-LIGHTS-LAMPS-RED-/191192473974?fits=Make%3ALexus&hash=item2c83f5a176&vxp=mtr коды с экзиста оригинальных фонарей от IS-F, только те части что в крыльях 81561-53180 - левый 81551-53180 - правыйСпасибо, друг!))) А если не от IS-F ? Как на фото фонари, они же обычные, но с белым поворотником
LexaIs250 писал(а): А если не от IS-F ? Как на фото фонари, они же обычные, но с белым поворотникомНу на фото (ссылка ебей) это и есть не от исф, а от китайцев. Тут уже по желанию либо одно либо другое...
Luciefer писал(а): LexaIs250 писал(а): А если не от IS-F ? Как на фото фонари, они же обычные, но с белым поворотникомНу на фото (ссылка ебей) это и есть не от исф, а от китайцев. Тут уже по желанию либо одно либо другое...На том фото, которое я выкладывал!)))) Ну да ладно, все нашел))) 10 к за фонарь