home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-05-2015 
14-05-2015 
dmitrybax писал(а):
Короче говоря стоит забыть видимо, взять что попроще и копить на новый LX Rolling Eyes
А вдруг Amd Green
  •  
15-05-2015 
15-05-2015 
ttr писал(а):
с заваренными амортами
Зачем их варить?!)

на LX щас ни в один двор незаедешь и темболее не припаркуешься ,а если и припаркуешься то с утра можешь не вылести с этой парковки)

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
  • 0
15-05-2015 
15-05-2015 
Ну на ЛХ надо уже в свой двор заезжать. Тем более на новом.[/i]

RX350

•  
15-05-2015 
15-05-2015 
DPO писал(а):
Ну на ЛХ надо уже в свой двор заезжать. Тем более на новом.[/i]
На новом то понятно))) На работу ездить же надо тоже и по городу по магазинам и т д на этом автобусе несовсем удобно,а по комфорту для водителя даже меньше места чем в RX лично мне так показалось... вешу я 150 кг )

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
  • 0
15-05-2015 
15-05-2015 
dmitrybax писал(а):
Короче говоря стоит забыть видимо, взять что попроще и копить на новый LX Rolling Eyes
2003/04 продают же, посмотри оцени, может что нибудь подойдет.

Не тратьте нервы на то,на что вы можете потратить деньги.

•  
15-05-2015 
15-05-2015 
Джедай писал(а):
dmitrybax писал(а):
2003/04 продают же, посмотри оцени, может что нибудь подойдет.
Много потребуется нервов, времени, а это в итоге копеечка.
Но вариант всегда можно найти.
  •  
15-05-2015 
15-05-2015 
M@ksim777 писал(а):

Зачем их варить?!)
шоб скучно не было Smile

Да ладно, афтор понял, что с лексом ему надо губу закатать. Я на дроме его тему читал. Very Happy

у RX350 реально из конкурентов только аутбэк который сильно дороже и по салону кислей и xc70 , который вольво. Всё остальное или немец или компромисс. Или вольво опять же... Very Happy
  •  
15-05-2015 
15-05-2015 
Рав4 пока купи. Подсоберёшь, купишь в клубе нормального рэкса.
  •  
16-05-2015 
По приводу 300-350 PX 2: Я езжу в городе в Сибири в разных дорожных и климатических условиях (зимы очень снежные, особенно в последнее время), выезжаем за город и в деревню, для меня более важное значение имеет клиренс (он в 300 пневмо изменяется), качество шин и манера езды. Принципиальной разницы с (350 у знакомого) при движении по пересеченной местности (там где есть дорога) нет. Эти машины не для ралли и экспедиций- зачем мучить приличную технику.
  •  
16-05-2015 
16-05-2015 
Андрей Алтайский писал(а):
По приводу 300-350 PX 2: Я езжу в городе в Сибири в разных дорожных и климатических условиях (зимы очень снежные, особенно в последнее время), выезжаем за город и в деревню, для меня более важное значение имеет клиренс (он в 300 пневмо изменяется), качество шин и манера езды. Принципиальной разницы с (350 у знакомого) при движении по пересеченной местности (там где есть дорога) нет. Эти машины не для ралли и экспедиций- зачем мучить приличную технику.
Хз хз про разницу 350 четко написано www.toyota-club...les/faq/04-02-20_faq_4wd.htm
---
Упрощение конструкции отнюдь не повысило надежность, зато существенно ухудшило эксплуатационные характеристики - за счет слишком низкой эффективности вязкостной муфты
---

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
  • 0
16-05-2015 
16-05-2015 
M@ksim777 писал(а):

Упрощение конструкции отнюдь не повысило надежность, зато существенно ухудшило эксплуатационные характеристики - за счет слишком низкой эффективности вязкостной муфты
слушай, ну зачем бездумно верить каждому слову написанному в интернете? Ну надо же критически относится.
Этот привод проверен десятилетиями начиная с первого РХ, первого хайлендера и второго рав4.
Всё там хорошо с надёжностью. Просто как то криво написали. Забей Wink

Андрей Алтайский писал(а):
Принципиальной разницы с 350 у знакомого при движении по пересеченной местности нет.
дык я вообще на переднем приводе ездил и нормально вроде было. Даже на то, что порогами скрёб и при выезде из поворота шлифовал - как то даже внимания не обращал.
Да и на заднем - ездил по зиме на всесезонке. И тож всё пучком.
Всё в жизни относительно и познаётся в сравнении.
  •  
  • +1
16-05-2015 
16-05-2015 
Зачем темы создавать, чтобы потом с нее соскакивать?!
Не понимаю Confused

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов