RuslanTX писал(а):Могу тебе предложить почитать эл.схемы. Ничего особо сложного там нет (все относительно), ничего сложного в самих схемах и в апгрейдах с установкой монитора или с его ликвидацией, сложность в объеме получаемой информации. Возможно в сети и есть материал на эту тему, но в данном случае, для оценки сложности полагался на свой опыт в подобных апгрейдах.M@ks писал(а):"Пин-то-пин" это означает подойдет без проблем????? Или дай ссылку где все подробнее почитать.ops_mav писал(а): Климат через монитор - это самая главная преграда на пути модернизации... Купить, поставить и чтоб сразу работало - не получится.Нет там никакой преграды, готовь деньги и покупай соответствующие интерфейсы для подключения. Либо вообще выкидывай монитор и делай климатику, как на европейце, там почти все пин-то-пин и соотв-но ставь любой мультимедиа "комбайн"
RuslanTX писал(а):Винда зимой и комп работали отлично. На штатный монитор все цепляется тоже без особого гемора, м.б. различные нюансы, но все они решаемы. Так же стоит подумать, а нужен ли тебе вообще комп со всем его потенциалом или выбрать какие-то отдельные навороты? Понимаю, что на вкус и цвет...Но устанавливая Кар ПиСи я сделал выбор не просто на Винду, а на "Центрифугу" (она мне больше всех понравилась и главное, максимально приближена к автомобильному интерфейсу... для меня лично, винда, как на мониторе компа, смотрится чужеродно в авто), тестил и другие типа РоадРанера, но под Центрфугу больше всевозможных наработок.M@ks писал(а):Честно говоря больше всего пугает windows и морозы зимой, а так все реально.ops_mav писал(а): Климат через монитор - это самая главная преграда на пути модернизации... Купить, поставить и чтоб сразу работало - не получится.Нет там никакой преграды, готовь деньги и покупай соответствующие интерфейсы для подключения. Либо вообще выкидывай монитор и делай климатику, как на европейце, там почти все пин-то-пин и соотв-но ставь любой мультимедиа "комбайн"
А так заводской комбаин, это самое то, но сочетается с панелью будет не очень. Уж больно сильно мне все нравиться в дизайне.
Говорить на эту тему можно бесконечно, думаю, что тебе надо самому погрузиться в это с головой, что-то попробовать и потом принять решение.