Lexus is 250 2006 года. При открывании машины взявшись за ручку машина открывается и после этого еще 5 раз щелкает центральным замком и мигает аварийкой 6 раз. Все двери открываются хорошо. Непонятно зачем она щелкает центральным замком.
Если перепрограммировать центральный замок , чтобы открывалась только водительская дверь то открывается как надо. 1 раз щелкает центральным замком и 2 раза мигает аварийкой. А если перепрограммировать на открывание всех дверей то опять щелкает 5 раз. Где искать не справность? Может кто сталкивался? По форуму информации собрал мало
У тебя проблема с блоком комфорта. Пять раз щелкает потому что не может открыть какую-то дверь. У меня было тоже самое, плохо искал. Попробуй сначала проверь что он не может открыть, мб проблема в двери. Но скорее всего то что я сказал.
и рас: club-lexus.ru/f...c.php?t=73451&highlight=
и двас: club-lexus.ru/f...amp;start=15&per_page=15
не знаю почему они в темах про первый IS, я писал про второй
На форуме в основном пишут, что не открывается какая то двери. А у меня то они все открываются с первого раза и задние и передние. А щелкает почему то 5 раз. Думаете дело в блоке комфорта?
MGtech писал(а): может вода через лоб на контакты прошла?проверь, может лоб пропускает где.
Бардачек снимал всё сухо. Нечего криминального не увидел. Разбирал блок комфорта там тоже все ок. Сегодня буду снимать обшивку двери и смотреть там.
Вообще изначально с таким дефектом купил машину и не знал как должно быть. Но со временем стало напрягать и стали закрадываться мысли, что так не должно быть
Дело в том, что если перенастроить ключ на открывание только водительской двери, то когда я берусь за ручку замки как надо щелкают 1 раз и мигает 2 раза. Но вот когда на все двери ключ настроить, то вот щелкает много раз. Поэтому я и решил что дело в пассажирской двери. Но водительскую на всякий случай тоже по смотрю
Если собрать всё в кучу, то получается:
- С брелка открывается нормально.
- С Водительской стороны если взяться за ручку (при условии что ключ запрограммирован на открытие только водительской двери) открывается нормально.
- С пассажирской если взять за ручку то щелкает 5 раз.
- Замки всё работают исправно. Так как открываются с первого раза но зачем то продолжают щелкать дальше.
- Аварийка так же мигает 6 раз
Deficid писал(а): Кнопки подъемников и тд все работают? Такое бывает, если какая то фишка отошла например
Работает всё. И замки открываются и все стеклоподъемники)) И каждая кнопочка)) И прозвонили блок комфорта реле работает там исправно, что подтверждается щелканьем всех замков. Но вот зараза что вот они 6 раз щелкают не пойму))
Разбирал все панели на дверях и вставлял все фишки. не помогло