Сигнус (рестайл),,,ТВ показывает отлично и оч.много каналов(заслуга бывшего собственника).
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Как подключить камеру заднего хода???
[/img]
Пользовался, не помогло. Про тлк Сигнус не много на форуме. Там распиновочка несколько другая чем на лх470.
Помоги лучше по теме, или так трекнул для счетчика сообщений???.
Штатно камера подключается через блок управления камерой (Parking Assist), который в свою очередь подключается к блоку навигации. Все это установлено под водительским сиденьем.
[/img]
alex6200,,,спасибо!!! Я уже думал, нечто подобное замутить со штатной камерой,,,только там периферий судя по ценам эксист или мегазип.ру, нужно на весьма круглую сумму, и не факт что все срастется(проводка несколько отличается от ЛХ470).
Думаю есть мене бюджетные варианты с камерой ЗХ. Вот чесслово,не была бы завязана штатная "голова" с климатом, уже бы давно всунул бы любой "комбайн" и не парился бы.
А так за 6 лет владения уже 2 раза перекрашивал бампер задний(авто в основном используется как тягач для перевозки катера или телеги со снегоходами), в фаркоп целить не удобно.
Купил уже 7дьюймовое зеркало-монитор,,,а оно собака не подходит на штатное зеркало.
MSI писал(а): это как???, если только беспроводная камера будет выдавать ТВ сигнал.
У меня стоит беспроводная на 2-DIN голову JVC. Маде ун Чина. брал за 1,5 тыр. Состоит из камера+передатчик подключенные к фонарям заднего хода. В передней панели стоит маленький приемник, который обычный видео-сигнал подает на монитор, плюс он же подает по отдельному проводу "+" на голову, для включения монитора. наверняка в магазинах китайских аксессуаров де нибудь валяется.
Забей в интернете, много предложений, я себе на Шевроле Каптиву ставил так с ней и продал, жене на машину поставил. Плюс этого девайса в том что не надо всю обшивку раскорячивать на всей машине, в заде машины блочок с камерой и под панелью такой-же в паре с экраном. Себе на Леху тоже заказал но я её буду с мультимедией связывать.
Хороший рецепт - это климат и БК от европейца. И переходная рамка.
А там любой 2 дин комбайн.
Проводка думаю одинаковая, 99% одинаковая.
И усе!!! Тема подобная есть.