home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-03-2015 
15-03-2015 
Добрый день!
На форуме зареган давно, но обычно читал! Темы, похожие нашел, но не могу понять какой у моего gx , gen?
Есть диск, знатоки может что посоветуют? Нахожусь в Сибири, есть ли образ для моей нави? Navigation gx470
  •  
15-03-2015 
15-03-2015 
Зачем он вам, это образ? Не запишите, не найдете, где диск установлен и т.д.
Проще кому-то заплатить и получить решение.

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
26-03-2015 
26-03-2015 
lexus0028xk писал(а):
Добрый день!
На форуме зареган давно, но обычно читал! Темы, похожие нашел, но не могу понять какой у моего gx , gen?
Есть диск, знатоки может что посоветуют? Нахожусь в Сибири, есть ли образ для моей нави?
Судя по диску gen3. Машина какого года? По моему на ген3 хрен чего сделать. У меня на ген4 всё русифицировали(2006г) и всё работает, новые карты со всеми развязками, домами, реками и озёрами...
Сам ты ничо толком не сделаеш, максимум найдёшь образ 10го года с полуруским текстом (латиницей) но это вообще хрень! В свободном доступе ничего нет, ни русского загрузчика ни новых карт. Карты допустим я тебе могу дать но без загрузчика они работать не будут, а загрузчик вшит в навигашку и как его оттуда достать х.з.
В Новосибирске есть спецы, стоит удовольствие 6 рублей. Если надо могу номер дать...но помоему на gen3 не делают,хотя могу ошибаться.
Navigation gx470
Navigation gx470
Navigation gx470
Navigation gx470
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов