Цитата: Плавное горение скорее минус, чем плюс, т.к. горящее топливо на повышенных оборотах выбрасывается в коллектор и плавит катализаторы.не до такой же степени... подразумевается чем выше стойкость к детонации, тем, как правило, медленнее скорость горения и выше КПД этого процесса и при коррекции углов опережения зажигания и никуда пламя не летит, а рабочий цикл остаётся в своих фазах...
а языки пламени оплавляющие катализатор, это вопрос больше к неправильным настройкам системы зажигания - позднее.
Цитата: Лично я бы не рискнул менять масло через 20ткм.какие критерии по скрокам замены масла?... так вот когда будут понятны вам эти критерии, тогда станет ясно от чего увеличивается срок службы масла, без всякой алхимии и недопонимания...
Цитата: газовый баллон, занимающий практически весь багажниксмотря какой автомобиль, пример как компакто размещается баллон в нише запаски РХ, вполне нормальный. правда запаску уже не положишь , но вот честно, за последние 7 лет эксплуатации, я доставал запаску только для того чтобы протереть под ней пыль... Порезаное колесо штука конечно случающаяся но каков % вероятности...
Цитата: Хонинговки мне пока хватило на 536ткмкаким образом проверено? разбирал?
кроме хонинговки не забывает и закоксовку колец, которая на газе практически не происходит, тк нет сажи.